Пицца рецепт с колбасой и сыром и солеными огурцами рецепт

Содержание

Рецепт пиццы с колбасой и сыром – лучшее изобретения итальянской кухни. Разнообразие начинок в рецептах пиццы с колбасой и сыром

Пицца рецепт с колбасой и сыром и солеными огурцами рецепт

Пицца – блюдо итальянской кухни, своими вкусовыми качествами и пикантностью завоевавшая весь мир и получившая популярность среди настоящих кулинаров и простых домохозяек.

Как правильно приготовить рецепт пиццы с колбасой и сыром самостоятельно?

Да очень просто, нужно лишь следовать неотъемлемым правилам приготовления этого блюда, любить готовить и удивлять своими кулинарными способностями домочадцев, гостей или просто любителей вкусно покушать.

Разнообразие и вкус этого блюда, казалось бы, целиком и полностью зависит от входящей в его состав начинки, но это заблуждение…..

Важной составляющей пиццы с колбасой и сыром является её основа, а именно тесто, его рецепты и нюансы приготовления.

Общие принципы и правила приготовления рецепта пиццы с колбасой и сыром

• Для приготовления пиццы с колбасой и сыром тесто можно изготовить самостоятельно или приобрести готовый вариант для будущей выпечки. Кроме того тесто для приготовления этого пикантного и ароматного блюда можно подбирать в виде: пресной, дрожжевой или слоёной основы.

• Важный ингредиент в приготовлении пиццы – сыр, можно использовать в изготовление пиццы, как твёрдого вида, так и колбасного или плавленого.

Соус для пропитки теста будущей пиццы можно подобрать любой, здесь всё целиком и полностью зависит от предпочтений кулинара и его вкусов. Соус может быть приготовлен из помидор, майонеза или просто с добавлением растительного масла.

• Для приготовления пиццы можно использовать разнообразные мясные ингредиенты: варёные колбасы, копченные и сырокопчёные.

• Для украшения пиццы можно использовать мясную нарезку разнообразной формы в виде кружочков, треугольников, квадратов и пр.

1.Рецепт приготовления пиццы с колбасой и сыром в домашних условиях

Ингредиенты для приготовления теста:

• Мука – 400 гр.

• Соль – на кончике чайной ложки.

• Соль – 0,5 чайной ложки.

• Масло оливковое – 50 мл.

• Дрожжи (сухие) – 20 гр.

• Вода – ¾ стакана.

Ингредиенты для приготовления начинки:

• Колбаса (копчёная) – 50 гр.

• Перчик (болгарский) – 0,5 шт.

• Маслины – 10 шт.

• Помидоры (маленькие, острые) — 4 шт.

• Сыр (твёрдого вида) – 100 гр.

• Паста из помидор – 90 мг.

• Грибы (опята маринованные) – на любителя.

Способ приготовления:

Дрожжи необходимо положить в посуду с тёплой водой, прибавить к ним сахар. Через некоторое время нужно добавить к имеющейся жидкости соль и часть муки, и все компоненты перемешать при помощи венчика.

Затем в имеющиеся компоненты необходимо влить масло, снова всё перемешать добавить вторую часть муки и замесить тесто мягкое и не прилипающее к ладошкам. Почти готовое тесто нужно на час убрать в тепло.

Выстоявшиеся тесто нужно размять на столе, присыпанном мукой и раскатать при помощи скалки.

После нужно на противень смазанный маслом разместить, раскатанное тесто и смазать сочень томатной пастой, кетчупом (любого вида) или специально созданным соусом.

Далее нужно обсыпать верхушку тёртым сыром, а на него уместить пластики колбасы. А промеж колбасы разложить колечки из маслин.

Напоследок рекомендуется основу из теста обложить грибочками, нарезанными колечками болгарского перчика и кусочками помидор.

Дальше полуфабрикат будущей пиццы на противни нужно установить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.

По окончании готовки горячую пиццу нужно выложить на тарелку и обсыпать зеленью.

2. Рецепт пиццы с колбасой и сыром (классический вариант)

Ингредиенты:

• Кефир – 1 четверть пакета.

• Майонез – 120 гр.

• Яйца – 2 шт.

• Мука – 200 гр.

• Сода (гашёная) – четверть чайной ложки.

• Соль – 2 гр.

• Колбаса – 250 гр.

• Лук – 2 шт.

• Томаты – 3 шт.

• Сыр (твёрдый) – 250 гр.

• Специи.

Способ приготовления:

Кефир необходимо смешать с содой и оставить на 20 минут. Далее нужно взбить яйца, прибавив к ним соль и майонез.

Готовую смесь из яиц нужно смешать с кефиром, прибавить к ней муку и вымесить тесто. Далее, тесто необходимо выложить в специальную формочку для выпекания.

Потом колбасу и лук нужно порезать на брусочки, обжарить в раскаленном масле на сковороде. Затем томаты необходимо нашинковать ломтиками, а сыр измельчить.

Зажаренную колбасу нужно выложить на тесто, поверх разложить томаты и все компоненты обильно обсыпать тёртым сыром.

Пиццу рекомендуется выпекать в течение 20 минут в разогретой духовке при 180 градусах. Подавать к столу пиццу лучше в горячем виде.

3. Рецепт пиццы с колбасой и сыром (дополненный солёными огурчиками)

Ингредиенты:

• Мука – 250 гр.

• Вода – 125 мл.

• Дрожжи – 1 упаковка.

• Соль – половина чайной ложки.

• Масло (подсолнечное) – 40 гр.

• Огурцы (солёные) – 3 шт.

• Колбаса – 350 гр.

• Сыр – 200 гр.

• Аджика – 50 гр.

• Майонез – 40 гр.

Способ приготовления:

Нужно к теплой воде прибавить дрожжи, сахар, соль, а также масло и постепенно добавляя муку вымесить тесто.

Дальше нужно тоненькими пластинками нарезать колбасу, сыр, огурчики и лук.

Готовое тесто выложить на противень, смазать пиццу майонезом, затем аджикой, а поверх выложить огурчики и колбасу. Все компоненты обсыпать тёртым сыром и убрать аппетитное блюдо выпекаться в духовку, разогретую до 200 градусов.

4. Рецепт пиццы с колбасой и сыром (дополненный болгарским перчиком и зеленью)

Неповторимый вкус этому рецепту придаёт начинка богатая своей составляющей.

Ингредиенты:

• Вода — 1,5 стакана.

• Масло – 50 гр.

• Дрожжи – ¼ часть.

• Охотничьи колбаски – 200 гр.

• Варёная колбаса – 250 гр.

• Сыр (российский) – 300 гр.

• Помидоры — 2 шт.

• Болгарский перчик – 2 шт.

• Майонез.

• Кетчуп.

• Соль.

• Зелень.

Способ приготовления:

К тёплой воде нужно прибавить дрожжи, масло затем соль, сахар, после чего все компоненты хорошо вымесить.

Далее, тесто нужно убрать в прохладное место и дать ему выстояться в течение 20 минут.

Затем колбасу, помидоры и перчик необходимо нашинковать кольцами, а сыр мелко накрошить ножом.

После готовое тесто нужно выложить на противень, промазать сочень майонезным соусом с кетчупом. Далее поверх соуса необходимо уложить колбасу, томаты, перчик и все ингредиенты засыпать подготовленным заранее сыром, а также зеленью.

Выпекать такую пиццу с колбасой и сыром нужно в разогретой духовке до 200 градусов.

5. Рецепт пиццы с колбасой и сыром (дополненной салями и грибами)

Ингредиенты:

• Вода — 1,5 стакана.

• Мука – 300 гр.

• Масло (подсолнечное) – 20 мл.

• Сахар, соль.

• Дрожжи.

• Кетчуп.

• Грибы – 1/4 кг.

• Колбаса (различных видов) – 250 гр.

• Помидор.

• Сыр (моцарелла) 150 гр.

• Орегано – на кончике ложки.

Способы приготовления:

К воде нужно прибавить дрожжи, соль, сахар, масло. Все ингредиенты необходимо перемешать и вымесить из них тесто. Отставить тесто в сторону на 20 минут, для того, чтобы оно выстоялось.

Грибочки нашинковать ломтиками, а салями и помидоры колечками. Сыр измельчить, а лук обжарить вместе с грибами в разогретом масле на сковородке.

Дальше тесто нужно раскатать и выложить его на противень. Сочень необходимо пропитать кетчупом или томатным соусом, и поверх выложить все подготовленные ранее компоненты для пиццы. Сверху всё обильно обсыпать сыром.

Выпекать необходимо пиццу в разогретой духовке при 180 градусах. Украсить пиццу с колбасой и сыром можно при помощи майонеза распределённого поверх этого блюда внахлёст.

6. Рецепт пиццы с колбасой и сыром под названием «Пикантная»

Ингредиенты для теста:

• Дрожжи 10 гр.

• Мука – 0,5 кг.

• Яйца – 2 шт.

• Молоко – 1 стакан.

• Масло (растительное) – 60 мл.

• Сахар – 1 ст. ложка.

• Соль – на любителя.

Ингредиенты для начинки:

• Колбаса – 350 гр.

• Сыр (трёх разных видов) – по 100 гр.

• Чеснок – 2 зубца.

• Томаты – 4 шт.

Способ приготовления:

Для замеса дрожжевого теста необходимо развести в тёплом молоке дрожжи, всыпать часть муки и прибавить необходимое количество сахара.

Далее нужно вымесить тесто и убрать его в тёплое место, для того чтобы оно выстоялось на 2-3 часа.

После нужно прибавить в жидкое отстоявшееся тесто вторую часть муки, яйца, соль и все компоненты перемешать. Потом влить масла и вымесить мягкое и упругое тесто, которое необходимо вновь убрать на 1,5 часа.

Тесто должно увеличиться в объёме, поэтому его нужно чаще мять и месить. Дальше тесто нужно раскатать и выложить на противень смазанный маслом.

Для изготовления начинки необходимой для пиццы нужно колбасу покрошить небольшими кубиками. Чеснок пропустить через пресс, томаты нашинковать кружками.

Далее нужно один вид сыра покрошить, а два других потереть на крупной тёрке.

Затем на сочень пиццы необходимо выложить кубики колбасы, а поверх обсыпать её одним мелко натёртым видом сыра. Дальше на сыр нужно выложить помидоры, а сверху томатов разложить кусочки порезанного сыра.

Далее поверх сыра необходимо распределить ещё один слой из помидор и обсыпать томаты последним видом тёртого сыра.

Теперь пиццу с колбасой и сыром нужно убрать в духовку, разогретую до 220 градусов на полчаса.

По истечении этого времени пицца будет готова. Употреблять это наивкуснейшее блюдо лучше горячим.

7. Рецепт пиццы с колбасой и сыром (без томатов)

Ингредиенты:

• Дрожжевое (готовое тесто) – 1 упаковка.

• Оливковое масло – 150 мл.

• Маслины – 100 гр.

• Чеснок – 2 зубчика.

• Грибы (шампиньоны) – 200 гр.

• Томатный соус – 180 мл.

• Колбаса (салями) – 100гр.

• Бекон – 100 гр.

• Сыр 150 гр.

• Соль, приправы.

Способ приготовления:

Грибы нужно промыть под водой и обжарить их вместе с чесноком на сковородке. Во время жарки грибы необходимо посолить и добавить специй, а также трав (базилика, орегано).

Маслины нужно порезать на кружки, сыр натереть, а мясные ингредиенты нашинковать пластинками.

Дальше тесто нужно обмазать маслом, а сверху распределить томатный соус. После поверх соуса необходимо выложить мясные компоненты, грибы и разместить их по всей основе сочня.

Следующий слой нужно выложить маслинами и обсыпать все тёртым сыром.

Запекать пиццу с колбасой и сыром в разогретой духовке нужно при 200 градусах, в течение 30-40 минут.

Подавать к столу такую пиццу рекомендуют в горячем виде.

Рецепт пиццы с колбасой и сыром – хитрости приготовления и полезные советы

• Начинки в пицце не должно быть много иначе во время приготовления, это восхитительное блюдо начнёт распадаться.

• Продукты, а именно сыр и колбаса для приготовления пиццы должны подбираться качественные и свежие.

• Если в пиццу предполагается положить много копчёностей, тогда лучше ограничить использование в неё соусов, во избежание излишней жирности блюда.

• Тесто для приготовления пиццы должно получиться мягким, с лёгкостью отстающим от рук.

• Рецепт приготовления пиццы с колбасой и сыром будет безупречным, если в него будут входить нарезанные маслины и дольки апельсинов.

Источник: https://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/retsept-pitstsy-s-kolbasoi-i-syrom-luchshee-izobreteniia-italianskoi-kukhni-raznoobrazie-nachinok-v-retseptakh-pitstsy-s-kolbasoi-i-syrom/

Пицца рецепт с колбасой и сыром и солеными огурцами рецепт

Пицца рецепт с колбасой и сыром и солеными огурцами рецепт

9-12-2016, 10:16 Оцените рецепт!

  1. Молоко подогреть до теплой температуры (35-40С), в небольшой емкости смешать дрожжи с сахаром и 2 ст.л. муки. Влить к сухой смеси подогретое молоко, хорошенько размешать и накрыть пищевой пленкой или салфеткой. Оставить дрожжевую опару на 15 минут в теплом месте.

  2. Сливочное масло или маргарин немного растопить на водяной бане или оставить на 15 минут в тепле, чтобы оно подтаяло. Яйцо оставить на 15 минут в комнатной температуре. Добавить в поднявшуюся опару сырое яйцо, подтаявшее масло, соль и тщательно размешать смесь вилкой или венчиком.

  3. Просеять через сито оставшуюся муку и постепенно подмешать ее в яичную массу, вымещать однородное тесто и переложить его на стол, присыпанный мукой. Вымешивать тесто руками, присыпанными мукой (оно должно немного липнуть к рукам).

  4. Накрыть дрожжевое тесто легким и слегка влажным полотенцем или пищевой пленкой, оставить его в тепле на 45-60 минут для подъема. Тем временем приготовить все ингредиенты для начинки. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и порезать соломкой.

  5. Копченое куриное филе мелко нарезать, маслины порезать тонкими кружками, сыр натереть на крупной терке. Моцареллу порезать тонкими кружками или полукружками. Лук очистить и нарезать полукольцами, разогреть на сковороде пару ложек растительного масла.

  6. Выложить измельченный лук на сковороду и обжарить его на небольшом огне, помешивая, до золотистого цвета. Переложить жареный лук на тарелку, застеленную салфетками, дать впитаться лишнему жиру. Соленые огурцы порезать тонкими кружочками.
  7. Томатную пасту смешать с майонезом в небольшой емкости до однородного цвета.

    Тесто раскатать в круглый пласт около 28 см в диаметре, равномерно смазать его по всей поверхности соусом из томатной пасты. Противень смазать растительным маслом и переложить на него раскатанный пласт теста (соусом вверх).

  8. Выложить на основу для пиццы куриное филе, затем болгарский перец, жареный лук, соленые огурцы, моцареллу и маслины. Духовку разогреть до 200С и отправить туда противень с пиццей.
  9. Вынуть противень из духовки через 15 минут после начала выпекания и равномерно посыпать пиццу тертым сыром. Выпекать пиццу с солеными огурцами еще 5 минут до румяности сыра. Вынуть противень, нарезать пиццу порционными кусочками и подавать к столу. Приятного аппетита!

Пицца в мультиварке

Пицца с плавленым сыром

Тесто для пиццы на кефире

Ваши отзывы и советы

Сказочная пицца, из всех рецептов самая лучшая, но желательно и дрожжи использовать для пиццы.

Новое на сайте:

Жареная картошка с маслятами

Яблочное варенье с апельсинами

Маринованные помидоры черри

Арбузный сорбет

Аджика из болгарского перца (без помидоров)

Рецепты шашлыка:

Шашлык из кролика

Шашлык из свинины в духовке

Шашлык в майонезе

Шашлык из свинины

Шашлык из баранины

Интересные идеи

Что приготовить на Новый Год 2016, год Обезьяны – формируем правильно новогодний стол!

Специи, травы и пряности. Ваш контрольный список.

20 самых удивительных фактов о кофе

Горячий шоколад, 7 простых рецептов

Поделись рецептом с друзьями! Торт наполеон со сгущенкой рецепт с фото пошагово в домашних условиях Маргарин порезать на кусочки и оставить на 15-20 минут в комнатной температуре, чтобы он подтаял. Взбить маргарин миксером на высокой скорости до пышности, не переставая взбивать ввести к нему по одному сырые яйца и смешивать до однородности. Постепенно ввести в масляно-яичную массу муку и вымесить Пышки на воде жареные на сковороде рецепт с фото Молоко подогреть до теплой температуры (около 40С), всыпать сахар, дрожжи и размешать. Оставить смесь на 15 минут в теплом месте. Яйца оставить на 15 минут в тепле, чтобы они были комнатной температуры. Сливочное масло оставить на 15 минут в тепле (оно должно подтаять). Затем вбить яйца в дрожжевую Рецепт булочки с корицей из дрожжевого теста 1 яичный желток для смазывания булочек; сахар для посыпки. Продукты для приготовления дрожжевого теста для булочек с корицей. Замес теста я сделала в хлебопечке, но можно приготовить и вручную. Тёплое молоко, яйцо и сахар добавить в ведёрко хлебопечки. Сливочное масло растопить, слегка остудить, Тесто для пиццы без дрожжей рецепт за 5 Муку просеять через сито в миску и сделать в центре углубление. В центр постепенно влить воду (предварительно подогреть ее до теплой температуры). Постепенно подсыпая с краев муку, вымешивать массу до впитывания всей воды. Влить в тесто растительное масло и вымесить его до полной однородности Пирожное картошка рецепт из бисквита с фото Бисквит для приготовления пирожных можно использовать покупной или приготовленный в домашних условиях. Муку просеять через сито, форму для выпечки смазать кусочком сливочным маслом или застелить пергаментной бумагой. Яйца вбить в миску и взбить миксером до появления пены. Не переставая взбивать Бавырсак рецепт по-татарски фото рецепт Сливочное масло растопить, соединить с молоком и размешать. Подгреть смесь до теплого состояния (35С), растовить в ней дрожжи, сахар и соль. Тщательно растереть смесь вилкой и оставить на 15 минут в теплом месте. Яйца вынуть из холодильника и оставить на 10-15 минут в тепле. Спустя указанное время

Источник: https://cook-recipe.ru/zakuski/kolbasa/3600-picca-recept-s-kolbasoj-i-syrom-i-solenymi.html

Пицца с колбасой сыром и солеными огурцами рецепт с фото

Пицца рецепт с колбасой и сыром и солеными огурцами рецепт

Да, мы не ошиблись! Пицца действительно лидирует по популярности во всех странах мира. Ее едят и очень любят на родине в Италии, без нее не представляют жизни американцы (кстати, многие города Штатов предложили свои оригинальные рецепты), она востребована в благополучной Австрии, бедной Индии, веселой Бразилии и, конечно, в России.

Что такое настоящая пицца

В нашей стране блюдо появилось в начале 90-х и быстро стало знакомым каждой семье.

Ведь для его приготовления не нужно особого мастерства (это же не картошку с мясом в духовке запечь!), а с начинками можно экспериментировать до бесконечности.

Помидоры, сыр, зелень, мясо, овощи, морепродукты, даже фрукты и ягоды — все подойдет для создания вкусного блюда. Но если вы ориентируетесь на классическую итальянскую кухню, следует придерживаться следующих правил.

  • Приготовление немыслимо без оливкового масла и итальянских специй: базилика, орегано, чеснока. Часто для начинки делают ароматное масло, в котором сначала обжаривается чеснок, а потом добавляются травы.
  • Для начинки используются мидии, моллюски, тунец, анчоусы, ветчина, грибы, артишоки. В Италии гораздо больше вариантов с морепродуктами, чем с мясными компонентами.
  • Пицца может быть сделана с помидорами, а может и без них. Обязательным же ингредиентом для большинства рецептов является сыр моцарелла.
  • Тесто должно быть очень тонким и хрустящим. Классическое блюдо запекают в жаровнях при колоссальной температуре в течение 2-3 минут.

Тонкости отечественной пиццы

Но в России морские продукты часто считаются деликатесом, поэтому хозяйки принялись создавать собственные рецепты пиццы. С колбасой и сыром — вот самый популярный из них, а к этим компонентам можно добавить и другие (о них мы расскажем чуть позже). При всем многообразии вариантов есть несколько общих правил приготовления, о которых важно знать.

  • Раскатывайте максимально тонкую основу, так как вы готовите не пирог, и тесто является лишь «фоном». Можно использовать как готовое тесто (листовое), так и сделанное своими руками.
  • Начинка для пиццы с колбасой не должна содержать более 6 ингредиентов, иначе вкус будет размыт.
  • Распределяйте все компоненты очень равномерно.
  • Ставьте пиццу в сильно разогретую духовку (не менее чем до 250о). Не запекайте ее дольше 20 минут.
  • Если хотите хрустящую корочку, то посыпайте пиццу сыром сразу, до отправки в духовку. Если мягкую — выпекайте 15 минут, посыпьте сыром и подержите в духовке еще минут 5.
  • Всегда подавайте блюдо горячим.

Варианты начинки с колбасой

Предлагаем вам 4 быстрых и вкусных рецепта.

  • 250 г готового теста,
  • 15 мл томатного соуса,
  • 200 г салями, пепперони или хорошей ветчины,
  • 30 г маслин,
  • 200 г сыра.
  1. Подготовленное и раскатанное тесто промажьте томатным соусом.
  2. Нарежьте колбасу, уложите на основу.
  3. Нарежьте колечками маслины, посыпьте пиццу. Сверху присыпьте тертым сыром.
  4. Выпекайте до готовности.
  • 250 теста,
  • 15 мл хорошего томатного соуса,
  • столовая ложка оливкового масла,
  • 200 г колбасы,
  • 1 луковица,
  • 200 г сыра,
  • 2 крупные помидоры,
  • 20 кукурузы.
  1. Раскатанное тесто уложите на форму, застеленную пергаментной бумагой. Смажьте его смесью оливкового масла и томатного соуса.
  2. Нарежьте колбасу, лук, очищенные от кожицы помидоры. Сыр натрите.
  3. Уложите ингредиенты в произвольном порядке, присыпьте кукурузой. Сверху выложите сыр.
  4. Запекайте до готовности теста.
  • 250 г теста,
  • 300 г салями или ветчины,
  • 300 г сыра,
  • 300 г грибов (шампиньоны, вешенки),
  • 2 крупные помидоры,
  • 1 луковица,
  • готовый кетчуп, зелень.
  1. Промойте и очистите грибы, нарежьте пластинками.
  2. Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте грибы с добавлением чеснока, орегано.
  3. Очистите и нарежьте кольцами лук, колбасу — ломтиками, очищенные помидоры кружочками. Сыр натрите.
  4. Раскатанное тесто смажьте кетчупом, выложите грибы. Сверху уложите лук, колбасу, помидоры. Последним слоем выложите сыр. Присыпьте петрушкой и запекайте до готовности.
  • 250 г теста,
  • 300 г колбасы,
  • 2 помидора,
  • 300 г сыра,
  • 2 соленых огурца,
  • кетчуп или томатный соус,
  • зелень.
  1. Раскатайте тесто, уложите в форму для выпекания.
  2. Смажьте основу томатным соусом.
  3. Нарежьте ломтиками колбасу, соломкой огурцы. Сыр натрите.
  4. Выложите слой колбасы, затем огурцов. Присыпьте сыром и рубленой зеленью. Запекайте до готовности.

Кстати, вместо соленых огурцов можно добавить болгарский сладкий перец, предварительно очищенный от кожуры. И тогда у вас получится почти классическая «Венеция».

А если нарезать в начинку половинку острого перчика чили, вы приготовите не менее знаменитое блюдо — огненную «Дьяболу».

Поэтому не ограничивайте свои рецепты пиццей с грибами и колбасой, старайтесь экспериментировать и искать новые вкусы. И поверьте, даже с таким простым блюдом вы сделаете немало открытий!

: как приготовить пиццу с колбасой

Одна из наиболее волнительных тем для любой женщины — это, без сомнения, ее внешний вид. Ощущение собственной привлекательности и женственности складывается из многих факторов, но одним из главных здесь является состояние нашего тела.

Осенью в прокат выходит ромком «Держи удар, детка!», и сразу две главных роли там исполнила начинающая актриса Екатерина Владимирова. Как ей удалось попасть в кино, если она жутко стеснялась на кастингах и не имеет актерского образования?

Выбор детской коляски — сложная задача. Хорошая модель должна иметь качественную обивку, колеса с высоким показателем проходимости, надежную амортизацию, хороший защитный капюшон. Если это прогулочная модель, то внимание должно быть уделено еще и ремням безопасности, защитному козырьку.

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях! Интересные новости

Источник: http://blogkulinar.ru/picca/picca-s-kolbasoy-syrom-i-solenymi-ogurcami-recept.html

Начинка для пиццы с колбасой: грибы, сыр, помидоры, соленые огурцы

Пицца рецепт с колбасой и сыром и солеными огурцами рецепт

Как правильно готовится начинка для пиццы с колбасой? Какие ингредиенты придадут знакомому блюду новый вкус? Что предлагает традиционная итальянская кухня? Расскажем все о самом популярном блюде в мире!

Яна Кирман 16 декабря 2013

Да, мы не ошиблись! Пицца действительно лидирует по популярности во всех странах мира. Ее едят и очень любят на родине в Италии, без нее не представляют жизни американцы (кстати, многие города Штатов предложили свои оригинальные рецепты), она востребована в благополучной Австрии, бедной Индии, веселой Бразилии и, конечно, в России.

Варианты начинки с колбасой

Предлагаем вам 4 быстрых и вкусных рецепта.

Простая пицца: рецепт с колбасой

Вам понадобятся:

  • 250 г готового теста,
  • 15 мл томатного соуса,
  • 200 г салями, пепперони или хорошей ветчины,
  • 30 г маслин,
  • 200 г сыра.

Приготовление

  1. Подготовленное и раскатанное тесто промажьте томатным соусом.
  2. Нарежьте колбасу, уложите на основу.
  3. Нарежьте колечками маслины, посыпьте пиццу. Сверху присыпьте тертым сыром.
  4. Выпекайте до готовности.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами

Вам понадобятся:

  • 250 теста,
  • 15 мл хорошего томатного соуса,
  • столовая ложка оливкового масла,
  • 200 г колбасы,
  • 1 луковица,
  • 200 г сыра,
  • 2 крупные помидоры,
  • 20 кукурузы.

Приготовление

  1. Раскатанное тесто уложите на форму, застеленную пергаментной бумагой. Смажьте его смесью оливкового масла и томатного соуса.
  2. Нарежьте колбасу, лук, очищенные от кожицы помидоры. Сыр натрите.
  3. Уложите ингредиенты в произвольном порядке, присыпьте кукурузой. Сверху выложите сыр.
  4. Запекайте до готовности теста.

Пицца с колбасой, грибами и сыром

Вам понадобятся:

  • 250 г теста,
  • 300 г салями или ветчины,
  • 300 г сыра,
  • 300 г грибов (шампиньоны, вешенки),
  • 2 крупные помидоры,
  • 1 луковица,
  • готовый кетчуп, зелень.

Приготовление:

  1. Промойте и очистите грибы, нарежьте пластинками.
  2. Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте грибы с добавлением чеснока, орегано.
  3. Очистите и нарежьте кольцами лук, колбасу — ломтиками, очищенные помидоры кружочками. Сыр натрите.
  4. Раскатанное тесто смажьте кетчупом, выложите грибы. Сверху уложите лук, колбасу, помидоры. Последним слоем выложите сыр. Присыпьте петрушкой и запекайте до готовности.

Пицца с колбасой и солеными огурцами

Вам понадобятся:

  • 250 г теста,
  • 300 г колбасы,
  • 2 помидора,
  • 300 г сыра,
  • 2 соленых огурца,
  • кетчуп или томатный соус,
  • зелень.

Приготовление

  1. Раскатайте тесто, уложите в форму для выпекания.
  2. Смажьте основу томатным соусом.
  3. Нарежьте ломтиками колбасу, соломкой огурцы. Сыр натрите.
  4. Выложите слой колбасы, затем огурцов. Присыпьте сыром и рубленой зеленью. Запекайте до готовности.

Кстати, вместо соленых огурцов можно добавить болгарский сладкий перец, предварительно очищенный от кожуры. И тогда у вас получится почти классическая «Венеция».

А если нарезать в начинку половинку острого перчика чили, вы приготовите не менее знаменитое блюдо — огненную «Дьяболу».

Поэтому не ограничивайте свои рецепты пиццей с грибами и колбасой, старайтесь экспериментировать и искать новые вкусы. И поверьте, даже с таким простым блюдом вы сделаете немало открытий!

Поддержите проект — поделитесь ссылкой, спасибо!

190

Уход за руэллией (диптеракантусом) в домашних условиях. Комнатные виды культуры. Правила выбора. Действия после покупки. Подготовка почвы и пересадка. Освещение, температура, влажность, полив. Размножение, болезни и лечение.

Марина Пронина 161

4 рецепта приготовления баклажанов с помидорами и чесноком. Самый быстрый классический вариант. Способы в духовке и мультиварке. Вкусные идеи блюда в кляре и в виде рулетиков.

22531

Мама шестерых сыновей Василина Смотрина уверена: даже в многодетной семье женщина должна находить время на саморазвитие, быть красивой и физически активной. О том, как она все успевает и какими лайфхаками пользуется — в интервью порталу Woman365.ru.

245

Способы быстро замариновать лук в уксусе, масле, лимонном соке, майонезе. Рецепты для селедки, салатов, шашлыка. Приготовление розовых колец впрок. Вариант маринада с цедрой и перцем.

38

Ингредиенты для приготовления картофельного супа-пюре, базовый рецепт и варианты с дополнительными продуктами.

13597 Меню яичной (химической) диеты на 4 недели. Суть методики, плюсы и минусы, противопоказания. Списки разрешенных и запрещенных продуктов. Прогнозируемые результаты. Творожная и быстрая разновидности программы.
274

Пошаговая инструкция, как быстро и красиво завязать галстук. Простые и сложные узлы. Схемы формирования виндзора, ван вейка, элдриджа. Крепление детского аксессуара на резинке. Оформление шейных платков. Варианты для женщин.

210

Пошаговая техника приклеивания термонаклеек на одежду. Фиксация аппликации в зависимости от типа ткани. Способы удалить рисунок, если он потерял свой вид. Советы по работе с белыми предметами гардероба.

135

Рецепт салата «Парус» с чипсами. Классический вариант с копченой грудкой и корейской морковью. Правила оформления. Приготовление со свининой, рыбой, грибами. Усиление вкуса сухариками и помидорами.

1

Сырники из творога с манкой: базовые ингредиенты, классический рецепт, приготовление на сковороде, в духовке и без муки.

254

2 классических рецепта сала «Зимний»: с мясом и с колбасой. Варианты заправки. Польза и вред закуски. Отличия от «Оливье». Разновидности с фасолью, рисом, капустой, грибами, ветчиной.

Источник: http://woman365.ru/recipes/nachinka-dlya-piccy-s-kolbasoj/

Вкусная пицца с огурцами

Пицца рецепт с колбасой и сыром и солеными огурцами рецепт

Сочетание итальянской лепешки с солеными, свежими или маринованными огурцами достаточно необычно. Конечно же, это не традиционный рецепт, который из поколения в поколение передается итальянскими пиццайоло.

Однако яркий вкус хрустящих огурчиков – сладковато-сочных или пикантно-остреньких – в сочетании с ароматным тестом и различными составляющими компонентами начинки никого не оставит равнодушным.

Кроме того, маринованными и солеными огурцами вполне можно заменять каперсы и оливки в классических вариантах пиццы, – получается вкусно и оригинально.

1. Пицца с аджикой и солеными огурцами

В данном рецепте основной вкусовой акцент приходится на начинку. Поэтому тесто подойдет практически любое. Его даже можно купить в магазине – дрожжевое, слоеное или стандартные основы для пиццы.

С другой стороны, приготовление теста своими руками займет чуть больше времени, нежели поход в магазин, однако в результате блюдо будет более сочным и нежным.

С солеными огурцами и аджикой отлично сочетается тесто на кефире, вкусное дрожжевое тесто и тесто на сухих дрожжах.

Соответственно, для приготовления такого блюда нам потребуется:

  • тесто – 450-500 г.;
  • три среднего размера соленых огурца;
  • несколько сортов колбасы (вареная, краковская, ветчинная и т.п.) общим весом около 300 г.;
  • одна крупная луковица;
  • сыр (сливочный, сметанный, костромской, гауда, – то есть любой не слишком твердый) – 200 г.;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • аджика, майонез, кетчуп – по вкусу.

Приготовление:

Смазываем противень растительным (оливковым или подсолнечным) маслом, обязательно промазывая и бортики. Раскатываем тесто прямо на противне, по краям делая небольшие бортики.

Затем тонким слоем наносим на основу кетчуп, не забывая про края. Следующий ингредиент – аджика – намазывается поверх кетчупа. Ее количество зависит от того, насколько острой должна в результате получиться пицца.

Теперь кладем начинку – колбасу, нарезанные тонкими кружочками (не на терку!) огурчики и лук. Добавляем майонез (по желанию) и обильно посыпаем пиццу сыром.

Противень перемещаем в духовку (она должна быть разогретой до 180-220 градусов). Минут через 20 необходимо проверить пиццу: если низ уже достаточно румяный, а сыр расплавился, то она готова! Не стоит ждать появления аппетитной коричнево-золоти стой сырной корочки, так как тесто может подгореть.

2. Пицца овощная

Это очень вкусное и низкокалорийное блюдо, готовить которое особенно приятно летом, когда грунтовые огурчики и помидоры обладают наиболее выраженным вкусом. Лучший вариант теста в данном случае – это классическое тесто для пиццы на воде. Но для экономии времени можно купить и магазинную основу для пиццы.

Готовится вкусная пицца с огурцами и помидорами буквально 10 минут и для ее создания потребуется:

  • основа для пиццы (1 шт.) или тесто (0,5 кг.);
  • сыр твердый – около 50 г.;
  • три средних огурчика;
  • три больших помидора;
  • масло оливковое – 2-3 ст.л.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

Раскатанное тесто или основу для пиццы равномерно смазываем оливковым маслом и выкладываем 3-миллиметровые кружки помидоров. Свежие огурцы натираем на терке (лучше на специальной – для картошки фри) и распределяем огуречную соломку по пицце.

Присыпаем сверху тертым на крупной терке сыром, солим, сбрызгиваем маслом и – в духовку. 7-10 минут вполне достаточно для приготовления этого блюда.

Если же воспользоваться микроволновкой, то такую пиццу следует выпекать всего лишь три минуты на полной мощности.

3. Пицца с солеными огурцами и курицей

Вкус этого блюда чрезвычайно интересен за счет куриного филе, присутствующего в начинке. Для любителей более насыщенного мясного вкуса в данном рецепте вместо куриного филе можно взять копченый куриный окорок, – чуть менее полезно, но оторваться от пиццы просто невозможно!

Для теста потребуется:

  • 15 г масла;
  • 200 г муки;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 70 мл. молока;
  • одно сырое яйцо;
  • 1 ч.л. сухих дрожжей;
  • ½ ч.л. соли.

Для начинки берем:

  • 100 г моцареллы или адыгейского сыра;
  • 40 г. оливкового майонеза;
  • 30 г томатной пасты;
  • 50 г маслин без косточек;
  • столовую ложку зелени (петрушка, укроп);
  • 150 г куриного филе;
  • 60 г соленых огурцов;
  • 30 г болгарского перца;
  • 100 г репчатого лука;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • молотый черный перец – по вкусу.

Приготовление:

В первую очередь, готовим опару: разводим дрожжи и две столовые ложки муки в теплом молоке с сахаром. Накрываем крышкой, ставим в тепло и ждем минут 15, пока не начнется брожение. В поднявшуюся опару добавляем соль, яйцо и растопленное сливочное масло. Смешиваем венчиком и высыпаем оставшуюся муку. Замешиваем тесто и ставим в теплое место на 45-60 минут.

Промываем филе, обсушиваем бумажным полотенцем, режем на небольшие кубики, перчим, солим и обжариваем их около 1 минуты (но только с одной стороны, не переворачивая!) на раскаленной сковороде с подсолнечным или оливковым маслом.

После этого высыпаем их в миску и стараемся как можно быстрее остудить, например, пересыпая из одной миски в другую и назад. В результате таких манипуляций мясо останется очень сочным, что особенно важно при приготовлении пиццы.

Поднявшееся тесто раскатываем не слишком тонко и смазываем разведенной в воде томатной пастой. Равномерно распределяем по основе поджаренное филе, болгарский перец, лук (кружочками), зелень и майонез (тонкая сетка). Сверху кладем нарезанные кольцами маслины и огурцы. Ставим противень в духовку (температура – около 200 градусов).

Ровно через 15 минут пиццу вынимаем из духовки, посыпаем тертым сыром и ставим допекаться еще на 5-7 минут. Перед подачей на стол пиццу необходимо немного остудить.

4. Пицца с огурцами и сосисками

Для теста потребуется:

  • 1,5 стакана воды;
  • три стакана муки;
  • щепотка соли;
  • три куриных яйца.

Для начинки необходимо будет взять:

  • столовую ложку горчицы;
  • один свежий огурец;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • зубчик чеснока;
  • крупный помидор;
  • 200 г пошехонского сыра;
  • две сосиски.

Приготовление:

Смешиваем муку, яйца, соль и воду. Замешиваем тесто и сразу раскатываем его в средней толщины лепешку.

Делаем соус: смешиваем майонез, толченый чеснок и горчицу. Смазываем им основу для пиццы. Сверху выкладываем нарезанные маленькими кубиками огурец, помидор и сосиски. По желанию можно в начинку также добавить чеснок и соль. Отправляем пиццу в духовку на15 минут. Затем достаем, присыпаем тертым пошехонским сыром и ставим допекаться еще минут на 5. Вкуснейшая пицца готова!

Источник: http://www.vkusniy-recept.com/recepty-pizzy/pizza-cucubmer.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.