Рецепт рулета из лаваша с рыбой красной
Как приготовить изысканный рулет из лаваша с красной рыбой
22 декабря 2017 4987 просмотров
Рулеты с использованием лаваша очень популярны как на праздники, так и в качестве быстрого перекуса. Эта простая закуска в миг может стать изысканной, если добавить в ее основу красную рыбу. Она не только очень вкусная и полезная, но и обладает красивым красным цветом.
Общие принципы приготовления
Для приготовления рулета используется только тонкий лаваш. При этом он должен быть достаточно плотным, чтобы не размокнуть от начинки, в частности от разных видов сыров. Смазывать лаваш можно не только сыром, но и майонезом, и другими соусами.
Рыбу подготавливать никак не нужно, так как она зачастую покупается в уже готовом виде. Это существенно экономит время. Но проверку на косточки никто не отменял. Будет чудесно, если у рулета будет немного времени, чтобы настояться в холоде. Это не только хорошо для лаваша, который пропитывается, но и позволяет лучше сохранить форму блюда.
Рулет из лаваша с лососем и сыром
лаваша | – 2 листа |
сыра плавленого (в коробке) | – 0,2 кг |
укропа | – 1 пучок |
слабосоленого лосося | – 0,2 кг |
Простой рулет, в основу которого входит не только лосось, но и мягкий плавленый сыр. Его можно выбирать и с различными вкусовыми добавками, и просто оригинальный.
Как приготовить:
- Укроп сполоснуть под струей воды, убрать влагу и мелко нашинковать.
- Филе лосося следует нарезать тонкими слайсами.
- Развернуть лист лаваша на поверхности и смазать его плавленым сыром, не слишком толстым слоем. Сверху присыпать зеленью.
- Сверху положить второй лист лаваша, тоже смазать его.
- Затем сверху разложить слайсы рыбы и тоже присыпать их укропом.
- листы в плотный рулет, упаковать плотно в пищевую пленку, убрать в холодильник на полчаса.
- Перед подачей нарезать на порционные кусочки.
Совет: вкусно будет, если использовать розмарин. Его не нужно полностью заменять, но несколько веточек вместе с укропом нашинковать можно.
Рулет из лаваша с лососем и огурцом
Огурец придает рулету сочности, да и его яркий зеленый цвет выглядит очень аппетитно. Со сливочным сыром и рыбой он напоминает знаменитые роллы «Филадельфия».
лаваша | 2 листа |
сыра сливочного | 0,2 кг |
огурцов | 1 шт. |
слабосоленого лосося | 240 г |
Сколько по времени – 20 минут.
Какова калорийность – 181 калория.
Как приготовить:
- Листы лаваша не должны быть большими. Можно купить один лист и просто разрезать его пополам.
- Половиной всего сливочного сыра смазать листы.
- Вымыть огурец и разрезать его пополам вдоль, затем еще раз так же. Получатся длинные четвертинки.
- Эти дольки нужно разложить по листу в шахматном порядке. Если огурец достался большой, можно использовать не все дольки. В идеале между ними должен быть зазор в 4 см с каждой стороны.
- Лосось нарезать тонкими слайсами. Эти кусочки нужно положить в зазоры между огурцами.
- Аккуратно свернуть все в рулет. Затем острым ножом разрезать его на несколько одинаковых частей.
- Перевернуть их и поставить на тарелку. Дать пропитаться пять минут. Сверху ложкой по желанию можно аккуратно положить еще сливочный сыр. Еще можно украсить зеленью.
Совет: красиво можно выложить остатки сливочного сыра при помощи кондитерского шприца. Насадку можно брать любую, не слишком большую.
Рулет из лаваша с консервированной горбушей
Этот рецепт самый сытный, ведь в него добавляется не только рыба, но и майонез, и сыр с яйцами. Это что-то среднее между закуской и салатом, но в оригинальной подаче.
лаваша | 3 листа |
укропа | 35 г |
яиц | 3 шт. |
горбуши консервированной | 1 банка |
майонеза | 270 мл |
сыра твердого | 0,2 кг |
Сколько по времени – 4 часа.
Какова калорийность – 300 калорий.
Как приготовить:
- Яйца поставить вариться вкрутую. На это уходит около двенадцати минут. Затем их нужно облить ледяной водой, очистить скорлупу.
- Банку с горбушей открыть и слить всю жидкость, она не понадобится. Саму рыбу вытащить на тарелку и хорошенько размять вилкой.
- Остывшие яйца растереть вилкой на другой тарелке. Не должно быть крупных кусочков. Можно просто их мелко натереть.
- Сыр крупно натереть. Можно брать и российский, и голландский, и пармезан, и грюйер – кому как нравится.
- Мелко порубить вымытый укроп и смешать его с майонезом в отдельной емкости.
- Взять один лаваш и смазать его третью всей майонезной массы.
- Сверху по всей поверхности равномерно распределить рыбу.
- Взять второй лист лаваша и покрыть им рыбу. Сверху смазать еще частью белого соуса.
- Далее точно так же равномерно нанести все яйца.
- Снова разложить уже третий лаваш, смазать его остатками майонеза и присыпать сыром по всей поверхности.
- Плотно и осторожно свернуть все слои в один лаваш. Можно завернуть в пленку. Отправить в холодильник минимум на три часа.
- При подаче нарезать на небольшие кольца и подавать как закуску на красивом блюде.
Совет: если такую закуску подавать на праздник, ее можно украсить красной икрой – по кофейной ложке на каждый кусочек. Выглядит очень эффектно!
Как приготовить с горбушей слабосоленой
Вариант с использованием не только горбуши, но и болгарского перца. Он дает еще один яркий цвет закуске.
огурцов | 1 шт. |
перца болгарского | 1 шт. |
плавленого сыра | 2 уп. |
горбуши слабосоленой | 1 уп. (около 200 г) |
зелени | по вкусу |
лаваша | 1 шт. |
Сколько по времени – 2 часа 20 минут.
Какова калорийность – 144 калории.
Как приготовить:
- Зелень мелко порубить. В ее состав можно включить и перья зеленого лука.
- Взять длинный огурец, вымыть его и вдоль разрезать на тонкие дольки. Должно получиться минимум шесть штук.
- У перца болгарского убрать семенную коробочку, вымыть его и нарезать тонкими перьями.
- Плавленый сыр смешать с зеленью при помощи вилки. Нужно брать такой сыр, чтобы он был мягкий и легко разминался вилкой.
- Тонкий лаваш необходимо смазать сырной массой.
- Вытащить горбушу из масла.
- На лаваш по очереди выложить огурец и рыбу. Сделать один оборот рулета. Далее выложить рыбу и болгарский перец. Снова сделать оборот. Так продолжать, пока не закончатся ингредиенты.
- Когда лаваш будет закручен, его нужно обернуть в целлофан и отправить в холодильник на два часа.
- Затем разрезать лаваш на несколько одинаковых частей и подавать.
Совет: если сырок все же плохо разминается, его можно вместе с зеленью положить в блендер и измельчить в однородную пасту.
«Вкусняшка» с семгой на скорую руку
За четверть часа можно приготовить свежий рулет, который так напоминает лето своим хрустом. А все дело в потрясающем латуке.
листьев салата (латук) | 0,1 кг |
семги малосольной | 0,2 кг |
лаваша | 30 г |
сыра творожного | 180 г |
Сколько по времени – 15 минут.
Какова калорийность – 153 калории.
Как приготовить:
- Промыть листья, а затем убрать их влагу. Резать не нужно, но можно отрезать твердые части внизу, если они есть.
- Творожным сыром необходимо равномерно смазать тонкий лист лаваша.
- Сверху выложить листья салата. Можно накладывать их друг на друга, но они не должны торчать по краям.
- Нарезать тонкими слайсами рыбу и выложить ее поверх листьев.
- Скрутить лаваш в плотный рулет, затем нарезать его на кусочки и подавать.
Совет: если время позволяет, лучше выдержать рулет хотя бы полчаса в холодильнике. А вот дольше держать его не нужно, иначе латук потеряет свой аппетитный вид и станет вялым.
Полезные советы
Рулет подается только в охлажденном виде. Нагревать продукты нельзя. Поэтому лучше подавать блюдо на стол прямо из холодильника. Нарезать рулет нужно только острым ножом: тупой нож может сдавить лаваш, и он превратится в бесформенную массу, а начинка разлезется.
К рецептам смело можно подбирать и другие ингредиенты. Важно, чтобы они не были слишком влажными, чтобы не размочить сам лаваш.
Такая быстрая и легкая закуска быстро питает организм, так что ее можно брать с собой в дорогу или на работу. Рулет можно приготовить и вечером, чтобы утром завернуть с собой, и утром, чтобы к приходу гостей все ингредиенты полностью пропитались друг другом. Приятного аппетита!
Источник: https://gotovkin.su/recepty/zakuski-i-salaty/rulet-iz-lavasha-s-krasnoj-ryboj.html
Рулет из лаваша с красной рыбой — 8 рецептов
На праздничном столе никогда не останется без внимания рулет из лаваша с красной рыбой. Эта закуска готовится очень быстро, не требует термической обработки, а получается такой вкусной, сытной, эффектной и изысканной, что разлетается мгновенно.
Рулет из лаваша с красной рыбой — классический рецепт
Эту закуску можно приготовить без каких-либо кулинарных навыков: потребуется лишь промазать лепешку и завернуть в нее начинку.
Необходимые компоненты:
- 1 армянский лаваш;
- 250 г слабосоленой семги;
- майонезный соус.
Порядок оформления
- Нарезать семгу не слишком толстыми ломтиками.
- Лепешку расстилают на рабочей поверхности и густо смазывают майонезом, действуя аккуратно, чтобы основа не порвалась. Для этой цели удобно использовать силиконовую лопатку.
Особое внимание нужно уделить краям, чтобы рулет хорошо склеился и пропитался.
- По всей поверхности лепешки раскладывают ломтики семги.
- Скручивают плотный рулет, заворачивая его в пищевую пленку, и помещают на среднюю полку холодильника на один час для пропитки. Кроме того, этот прием позволяет готовому блюду лучше держать форму.
- Охлажденный рулет аккуратно вынимают из пленки, нарезают острым ножом на кружочки шириной 2 см и выкладывают на сервировочное блюдо.
Совет: майонез можно заменить среднежирной сметаной: блюдо получится менее калорийным.
Как приготовить закуску с плавленым сыром?
Вместо майонезного соуса в этом рецепте используем нежный крем из рыбы и сырка.
Потребуется:
- 1 квадратный лаваш;
- 300 г малосоленой кеты;
- плавленый сырок «Дружба».
Шаги приготовления
- Филе рыбы нарезают произвольными кусками.
- Кету и сырок кладут в блендер и измельчают на высокой скорости до однородности.
- Развернутый лист лаваша смазывают получившейся рыбно-сырной массой, оставляя края сухими, чтобы начинка не вытекла из готового рулета.
- Лаваш сворачивают, утягивая его не слишком плотно, и обертывают пищевой пленкой.
- Перед подачей рулет с красной рыбой и плавленым сыром держат в холодильнике полчаса, а затем разрезают на порции.
Рулетики из лаваша с красной рыбой и яйцом
Эти аппетитные рулетики займут главенствующее место на праздничном столе.
Состав:
- 1 лист армянского лаваша;
- 150 г соленого лосося;
- 3 вареных яйца;
- 150 г голландского сыра;
- 150 г легкого майонеза;
- 15 г свежей петрушки.
Этапы готовки
- Армянскую лепешку разворачивают и щедро смазывают майонезом.
- Яйца мелко натирают и равномерно раскладывают на лаваше.
- Выкладывают мелко нарезанное филе лосося.
- Сверху натирают сыр и насыпают рубленую петрушку.
- Лепешку плотно скручивают рулетом, помещают в упаковочную пленку и кладут в холодное место на 1,5 часа.
- Блюдо подают, разрезав на небольшие рулетики.
Совет: купленный заранее лаваш можно завернуть в 2 слоя полотенца, чтобы не дать ему засохнуть.
Пошаговый рецепт со сливочным сыром
Удачное сочетание нежного сливочного сыра и аппетитной красной рыбки никого не оставит равнодушным. Это блюдо одним из первых расходится на праздничном столе.
Список продуктов:
- 300 г малосоленой семги;
- 2 тонкие армянские лепешки;
- 250 г сыра Филадельфия;
- 10 г зелени укропа.
Последовательность действий
- Рыбу нарезают пластинками потоньше.
- Укроп моют, подсушивают на полотенце и мелко рубят ножом.
- На стол стелют упаковочную пленку, на нее кладут лист лаваша.
- Лаваш тщательно промазывают сыром Филадельфия.
- Далее раскладывают рыбу и нарубленный укроп.
- С помощью пищевой пленки сворачивают рулет.
- Чтобы закуска хорошо пропиталась, ее отправляют в холодильник на 2 часа.
- Рулет с красной рыбой и сливочным сыром перед подачей нарезают на порционные куски.
С красной рыбой и огурцом
Рулет с горбушей и свежим огурчиком не нуждается в дополнительном оформлении: закуска всегда смотрится ярко и празднично.
Понадобится:
- 200 г горбуши в собственном соку;
- 1 листовой лаваш;
- 1 средний огурец;
- 100 г плавленого сыра.
Процесс готовки
- Мелко натирают плавленый сырок и размазывают его по поверхности лаваша.
- Горбушу вынимают из банки, жидкость сливают, а рыбу разминают вилкой. Важно, чтобы она осталась сухой, иначе лаваш может размокнуть.
- Огурец моют, очищают от кожицы и режут брусочками.
- На смазанный лаваш выкладывают рыбу и кусочки огурца.
- Лаваш заворачивают и убирают в холодильник для пропитки на пару часов. Подают в виде порционных рулетиков.
Вариант приготовления с творожным сыром
Рулет из форели с добавлением творожного сыра получается очень легким и нежным. Если используется творожный сыр с укропом, дополнительно зелень можно не добавлять.
Список ингредиентов:
- 1 лист тонкого, но плотного лаваша;
- 150 г слабосоленой форели;
- 150 г творожного сыра без добавок;
- 15 г свежего укропа.
Пошаговый рецепт
- С помощью ложки лаваш смазывают творожным сыром.
- Форель нарезают аккуратными пластинами и выкладывают поверх сыра, постепенно скручивая лаваш в рулет.
- Процесс повторяют, пока не закончится рыба.
- Готовый рулет с сыром и зеленью, упаковав в пленку, отправляют в прохладное место на 40 минут, а перед подачей аккуратно разрезают на одинаковые кусочки.
Закуска из лаваша, красной рыбы и зелени
Этот рецепт можно дополнять любыми ингредиентами по собственному желанию.
С вялеными помидорами и рукколой
Вместо рукколы в этом рецепте можно использовать другую зелень и салатные листья.
Требуемые компоненты:
- 1 армянский лаваш;
- 60 г рукколы;
- 60 г слабосоленой форели;
- 10 вяленых помидорок;
- 50 г голландского сыра.
Какую красную рыбу лучше выбрать для закуски?
Из всех видов красной рыбы для начинки в лепешке лучше всего подходит семга, горбуша или кета. При выборе основного продукта нужно полагаться на свой вкус: закуски из форели и лосося получаются не менее аппетитными. Если вы не любите слабосоленую рыбу, можно добавлять копченый либо консервированный (без добавок) компонент.
Независимо от того какой вид рыбы будет использован в закуске, важно выбирать продукт без костей. Перед нарезкой рыбу лучше заморозить: так ее будет легче нарезать для начинки. Прежде чем раскладывать филе по лавашу, его можно подержать в лимонном соке 15 минут.
Источник: https://attuale.ru/rulet-iz-lavasha-s-krasnoj-ryboj-8-retseptov/
Рулет из лаваша с красной рыбой
Когда сложно придумать вкусные блюда для праздничного стола, стоит взять на заметку рецепт рулета из лаваша с красной рыбой. Привлекательность этого лакомства состоит в том, что при всей эффектной подаче такие закуски приготавливать очень просто.
При этом начинка всегда может быть обыграна по-новому. Ведь рыбка прекрасно сочетается не только с различными сортами сыра. Вкусный рулетик можно дополнить ассорти из зелени, томатами, огурцами, морковкой по-корейски и прочими овощами. Вне всяких сомнений — блюдо получается аппетитным и в мгновение ока улетает с тарелок!
Делаем рулет из лаваша с красной рыбой и болгарским перчиком
Предложенный вариант аппетитной закуски хорош как для повседневного меню, так и для фуршетного стола.
Время приготовления — 25 минут.
Количество порций — 3.
Ингредиенты
Для приготовления аппетитной закуски потребуются вот такие составляющие:
- сырный лаваш — 2 шт.;
- плавленый сыр (к примеру, «Дружба») — 350 г;
- сёмга — 400 г;
- майонез — 3 ст. л.;
- сладкий болгарский перец — 2 шт.;
- укроп свежий — 1/2 пучка;
- петрушка — 1/2 пучка.
На одну порцию
- Калории: 104.97 ккал
- Белки: 5.23 г
- Жиры: 5.82 г
- Углеводы: 8.36 г
Способ приготовления
Сделать своими руками нежные и вкусные рулетики из красной рыбы с болгарским сладким перцем очень просто. Но результат вас приятно удивит своим свежим вкусом!
- Подготовить все указанные в рецепте продукты для приготовления нежной и аппетитной закуски.
- Развернусь на столе лист лаваша. Промазать его майонезом либо другим подходящим соусом.
- Количество мягкого сыра визуально разделить пополам. Первую часть нанести на лаваш.
- Подготовить зелень. Укроп с петрушкой или другим выбранным продуктом тщательно ополоснуть. Стряхнуть лишнюю влагу. Мелко порубить зелень. Полученной крошкой из петрушки и укропа равномерно просыпать поверхность первого лаваша.
- Филе красной рыбы порезать длинными и достаточно тонкими кусочками. Выложить их сверху так, как указано на фото.
- Промыть сладкий болгарский перец. Удалить плодоножку и мембраны вместе с семечками. Мякоть измельчить на брусочки. Полученную соломку разложить между полосками из рыбы.
- Накрыть начинку вторым лавашиком. Промазать его оставшейся частью плавленого сыра и свернуть заготовку в рулет.
- Отправить его на пару часов в холодильник.
На заметку! Чтобы закуска лучше держала форму и не расползалась, перед охлаждением её рекомендуется завернуть в пищевую плёночку или фольгу.
Это всё! Перед подачей порезать рыбный рулетик порционными кусочками. Можно присыпать их сверху измельченной зеленью.
Как приготовить необычный рулет из лаваша с красной рыбой и крабовым мясом
Если вы готовы к оригинальным решениям, то непременно попробуйте сделать рыбный рулет из лаваша с крабовым мясом. Представленное блюдо отлично подходит для завтрака или перекуса, а также хорошо впишется в концепцию праздничного стола.
Время приготовления — 15 минут.
Количество порций — 2.
Нежная закуска — рулет из лаваша с красной рыбой и брынзой
Для истинных гурманов и эстетов предлагается очень нежный вариант холодной закуски. Её рекомендуется приготавливать на лаваше с красной рыбой и брынзой.
Время приготовления — 30 минут.
Количество порций — 4.
Сытная версия рулета из лаваша — красная рыба с яйцом
Сытный и простой рулет из лаваша с красной рыбой и варёным яйцом — как раз то, что нужно для полдника. Но закуска настолько презентабельно и аппетитно выглядит, что может стать и достойным украшением праздничного стола.
Время приготовления — 20 минут.
Количество порций — 4.
-рецепты
Приготавливать рулетики из лаваша с разнообразными начинками, в которых есть красная рыбка, не так уж и сложно. Но существенно упростят процесс кулинарного творчества подсказки в формате видео-рецептов:
Источник: https://poperchi.ru/recipes/53122-rulet-iz-lavasha-s-krasnoj-ryboj
Рулетики с красной рыбой в лаваше
Хочется приготовить что-то необычно, но нет времени и сил? В интернете множество различных рецептов и многие из них становятся любимыми, потому что очень просты в приготовлении без ущерба прекрасному вкусу. Рулеты из лаваша с красной рыбой относятся как раз к таким блюдам. Они никогда не остаются без внимания на праздничном столе и легко составляют конкуренцию любой изысканной закуске.
Для рецепта потребуется:
- Лаваш — 1 шт.
- Любой сорт сливочного сыра (виолетте, фитучини, маскарпроне, креметте, филадельфия) — 200гр.
- Соленый лосось (горбуша, кета, семга и.т.п. Мне больше всего нравится чавыча) — 300гр.
- Помидор — 1шт.
- Красный сладкий перец — 1шт.
- Укроп
- Петрушка
Приготовление блюда:
Выкладываем лаваш на ровную поверхность и промазываем его сливочным сыром по всей поверхности.
Готовим начинку:Режем помидоры, толщина ломтика примерно 2мм.Режем красную рыбу, толщина ломтика 1-2мм.Сладкий перец нарезаем помельче.
Крошим укроп и петрушку, желательно руками, часто нож портит вкус свежей зелени.
Выкладываем начинку на лаваш, начиная от нижнего края. Чем “полос” будет выложено, тем многослойней получатся рулеты. Лично я ограничиваюсь 2-3 слоями.
Убираем заготовку в холодильник, примерно на час, для того что бы блюдо могло пропитаться. После этого нарезаем трубочку на рулеты, 2-3 см толщиной.
Рулет из лаваша с красной рыбой, не просто холодная закуска, это полноценное блюдо, которое оценят и дети и взрослые. Не зря на праздничном столе, время их пребывания в тарелке длится считанные минуты.
Рецепт: Рулет из лаваша “Кятрекоте (Quatre côtes)”
Многие думают, что рулеты – это элементарная закуска, с которой справится любой новичок. Этот рецепт доказывает, что не все они так просты и что бы приготовить данное БЛЮДО, повозиться всё-таки придется, но поверьте игра стоит свеч. Рецепт немного изменен, русифицирован (добавлены майонез, укроп и.т.п)
Рецепт: “Рулет из лаваша с лососем и огурцом”
Просто, быстро и вкусно. Вот точное описание этого блюда. В рецепте нет ничего лишнего. Приготовить такие рулетики можно максимум за 20 минут, это если пить чай и болтать с друзьями во время процесса.
Рецепт: “Рулет лаваш с лососем и крабовыми палочками”
Интересный рецепт, красная рыба в сочетании с чесночным соусом и крабовыми палочками, дает очень необычный мягкий вкус, в то же время лимон придает кислинки, а перец сладости. Ощущения не описать, пока сам не попробуешь.
в соц. сетях
© 30 апреля 2016 лаваш, лосось, огурец, помидор, сыр, яйцо
Источник: https://redikraed.ru/recepty-s-krasnoj-ryboj/rulet-s-krasnoj-ryboj-v-lovashe.html
Как приготовить рулет из лаваша с красной рыбой по пошаговому рецепту с фото
Если к вам неожиданно нагрянули гости, самым лучшим решением будет приготовить в качестве закуски рулеты из лаваша. Начинка в лаваше может быть абсолютно любой, но я предпочитаю красную рыбу.
Это блюдо очень простое, нужно всего лишь смазать лаваш сыром или майонезом и завернуть в него начинку.
В качестве начинки подойдет любая красная рыба – это может быть лось, семга или форель. В этой статье я расскажу о самых лучших, на мой взгляд, вариантах приготовления лаваша с красной рыбой.
Пошаговый рецепт рулета из лаваша с семгой и сыром с фото
- Время приготовления – 15 минут.
- Количество порций – 3.
- Инвентарь: тарелка, столовая ложка, нож, разделочная доска, пищевая пленка, терка, блюдо для сервировки.
Пошаговое приготовление
- Для начала нарезаем семгу тонкими ломтиками.
Важно! Рыба для закуски из лаваша должна быть слабосоленой. Вы можете купить уже готовую семгу или засолить ее самостоятельно.
- Мелко нарезаем укроп с зеленым луком. Семга отлично сочетается как с укропом, так и с петрушкой, поэтому зелень выбирайте на свое усмотрение.
- Берем листовой армянский лаваш и расстилаем его на рабочей поверхности.
- Смазываем лаваш сливочным сыром. Получится очень вкусно, если вы приготовите такой лаваш с семгой и творожным сыром.
Важно! Хорошо смазывайте края, чтобы они склеились, когда мы завернем рулет.
- Затем выкладываем кусочки семги.
- Посыпаем все измельченной зеленью.
- Натираем на терке немного твердого сыра и присыпаем им начинку.
- Сверху делаем сеточку из майонеза.
- Лаваш плотно скручиваем в рулет.
- Готовый рулет заворачиваем в пленку и оставляем на один час в холодильнике, чтобы он немного пропитался.
- Когда лаваш пропитается, нарезаем его острым ножом. Ширина кружочков должна быть около двух сантиметров.
- Выкладываем рулетики на сервировочное блюдо и подаем гостям.
рецепт рулета из лаваша с семгой и сыром
Предлагаю посмотреть видеорецепт приготовления такой закуски. Он настолько прост, что с ним справится даже начинающий кулинар.
Если вы любитель закусок из лаваша, посмотрите, как правильно приготовить армянский лаваш. А также не пропустите рецепт рулета из лаваша с консервированной рыбой.
Предлагаю вам еще один вариант закуски из лаваша с начинкой из красной рыбы.
Пошаговый рецепт рулета из лаваша с красной рыбой и огурцом
- Время приготовления – 15 минут.
- Количество порций – 4.
- Инвентарь: тарелка, столовая ложка, нож, разделочная доска, блюдо для сервировки.
рецепт рулета из лаваша с красной рыбой и огурцом
Если у вас остались вопросы по технологии приготовления, посмотрите видеорецепт, и вы с легкостью справитесь с этим блюдом.
Также посмотрите рецепт очень быстрого рулета из лаваша с крабовыми палочками и обязательно приготовьте вкусный и оригинальный пирог из лаваша.
Еще один вариант закуски из лаваша с лососем, который я хотела бы вам предложить, точно понравится и вам, и вашим гостям.
Рецепт лаваша с красной рыбой, плавленым сыром и листьями салата
- Время приготовления – 15 минут.
- Количество порций – 2-3.
- Инвентарь: тарелка, столовая ложка, острый нож, разделочная доска, фольга, блюдо для сервировки.
рецепт рулета из лаваша с красной рыбой, плавленым сыром и листьями салата
Предлагаю посмотреть видеорецепт пошагового приготовления похожего лаваша.
Если вы ищете рецепт вкусного и оригинального блюда для праздника, приготовьте лаваш в духовке с начинкой, и вы точно удивите своих гостей. А еще, у нас есть рецепт вкуснейшего рулета из лаваша с курицей.
Источник: https://www.izyskon.com/vtorie-bluda/recepty-iz-lavasha/rulet-s-krasnoj-ryboj.html