Рулет из фарша с яйцом

Содержание

Мясной рулет из фарша – необычное из обычного! Рецепты разных мясных рулетов из фарша в духовке: с яйцами, грибами, сыром, томатом

Рулет из фарша с яйцом

Мясной рулет выручит, если хочется приготовить что-то оригинальное, а в холодильнике стандартный набор продуктов.

В него можно положить самые разные начинки от овощей, до грибов и даже яиц.

А готовится блюдо намного проще, чем можно подумать.

Мясной рулет из фарша – общие принципы приготовления

Для рулета из фарша понадобится нежирный фарш. Если в нем будет много сала, то блюдо не будет держать форму и развалится. Поэтому лучше перекручивать мясо самостоятельно. Подойдет говядина или ее дуэт со свининой.

Для скрепления массы чаще всего кладут сырые яйца. Их же могут использовать для начинки. Также в рулет можно класть любые овощи, часто добавляют сыр, грибы, зелень и многое другое. Ну и конечно же разные специи, улучшающие вкус и аромат блюда.

Формируют рулет при помощи пергамента, фольги или влажной ткани. Но также можно использовать прямоугольные формы для хлеба (металлические, силиконовые). Запекают рулеты в духовке.

Рецепт 1: Мясной рулет из фарша с грибами

Рецептура очень ароматного и безумно вкусного мясного рулета из фарша с грибами. Для начинки используются обыкновенные шампиньоны. Но если в наличие есть другие грибочки, то можно взять их. Подойдут даже маринованные или соленые грибы.

Ингредиенты

• 1 яйцо;

• 900 граммов фарша;

• 100 граммов сыра;

• немного масла;

• 200 граммов шампиньонов;

• 1 морковка;

• 1 головка репчатого лука;

• специи;

• пучок любой зелени.

Приготовление

1. Нарезаем головку лука кубиками, натираем очищенную морковину, выкладываем на сковородку с небольшим количеством масла и обжариваем пару минут.

2. Шинкуем промытые шампиньоны пластинками, отправляем к овощам и жарим вместе. Не забываем в конце приправить начинку специями, посолить.

3. В фарш добавляем яйцо, рубленую зелень, соль.

4. Берем пищевую пленку и расстилаем на столе. Выкладываем слой фарша, толщиной около одного сантиметра. Выкладываем прямоугольник.

5. Сверху раскладываем грибную начинку, посыпаем тертым сыром.

6. Сворачиваем рулет, поднимая край пленкой и постепенно ее убирая.

7. Аккуратно переносим в смазанную форму и запекаем около 35 минут при 200 градусах. Затем достаем, нарезаем поперек на ломтики и можно подавать!

Рецепт 2: Мясной рулет из фарша в духовке с беконом

Для приготовления такого мясного рулета понадобится длинная прямоугольная форма или округлая. А также тонкие полоски бекона, которые будут покрывать блюдо со всех сторон.

Ингредиенты

• 250 граммов свиного фарша;

• 250 граммов говяжьего фарша;

• 1 яйцо;

• 250 граммов бекона;

• специи;

• 1 болгарский перчик;

• 1 луковичка (маленькая);

• зубчик чеснока.

Приготовление

1. Смешиваем мясной фарш с мелко порезанной луковичкой, чесноком, добавляем яйцо и специи.

2. Болгарский перчик освобождаем от внутренностей и тоже нарезаем мелко, отправляем в фарш.

3. Длинные и тонкие полоски бекона выкладываем в форму поперек таким образом, чтобы края свисали.

4. На бекон выкладываем приготовленный фарш и сверху накрываем краями, которые свисали за бортики формы. Проплешины закладываем новыми ломтиками бекона.

5. Запекаем рулет около 45 минут в духовке. Температура 190°C.

Рецепт 3: Мясной рулет из фарша с яйцом

Особенностью этого мясного рулета из фарша с яйцом является красивый вид в разрезе. Такое блюдо будет эффектно смотреться даже на праздничном столе. А дополнительная порция белка не помешает никакому организму.

Ингредиенты

• 500 граммов фарша;

• 3 кусочка батона;

• 6 яиц;

• 1 стакан молока;

• 100 граммов сыра;

• 1 луковица;

• 0,5 пучка петрушки;

• специи;

• 2 ложки уксуса.

Приготовление

1. Погружаем в воду пять яиц, одно оставляем. Отвариваем до крутого состояния 10 минут, добавляем в воду уксус. Это предотвратит лопанье скорлупы.

2. Кусочки батона заливаем молоком, даем разбухнуть. Затем отжимаем и отправляем в фарш.

3. Туда же кладем порезанную луковицу и оставшееся яйцо, не забываем про соль, перец, кладем и другие специи на свой вкус. Добавляем рубленую петрушку. Хорошо перемешиваем.

4. Очищаем остывшие яйца, сыр натираем. Он будет служить соединителем в рулете и не позволит ему развалиться.

5. Духовку включаем на 200 градусов, пусть пока нагревается.

6. Берем кусок фольги, смазываем маслом и квадратом раскладываем мясной фарш. Сверху посыпаем тертым сыром.

7. У ближайшего к себе края выкладываем ряд из отварных яиц.

8. Сворачиваем рулет, делаем это аккуратно и плотно.

9. Закручиваем края фольги, чтобы внутри рулета сохранились все соки и сверток не потерял форму. Запекаем в духовке около часа. В конце нужно раскрыть фольгу и поджарить.

10. Перед подачей к столу нарезаем поперечными кусочками, сервируем зеленью и овощами.

Рецепт 4: Мясной рулет из фарша с начинкой из макарон

Надоели макароны по-флотски? Этот рецепт для вас! Очень сытный и сочный вариант мясного рулета из фарша, начинкой для которого послужат макароны. Лучше использовать спагетти или другие удлиненные изделия.

Ингредиенты

• полкило мяса;

• 150 граммов макарон;

• 2 ложки панировочных сухарей;

• специи;

• масло растительное;

• 1 яйцо;

• 120 граммов сыра;

• 1 маленькая головка лука.

Приготовление

1. Отвариваем макаронные изделия в воде согласно инструкции, можно немного не доварить, чтобы они были крепче.

2. Для фарша перекручиваем мясо с луковицей, добавляем приправы и яйцо. Вымешиваем.

3. В макароны добавляем натертый сыр, можно положить любую зелень.

4. Берем кусочек хлопчатобумажной ткани и смачиваем водой, расстилаем и выкладываем на него слой фарша.

5. Теперь начинку из макаронных изделий с сыром.

6. Закручиваем рулет и переносим в форму, тряпочку удаляем.

7. Посыпаем рулет сверху и с боков панировочными сухарями, затем слегка сбрызгиваем маслом.

8. Ставим в духовку и печем при 180 градусах до готовности, обычно достаточно получаса.

Рецепт 5: Мясной рулет из фарша в духовке с черносливом

Чернослив и мясо – это уже едва ли не классическое сочетание. Существует столько рецептов на основе этого ансамбля! Так почему бы не приготовить мясной рулет?

Ингредиенты

• 1 кг смешанного фарша (говядина, свинина);

• 100 граммов сыра;

• 1 яйцо;

• 2 ломтика хлеба;

• специи;

• 300 граммов чернослива.

https://www.youtube.com/watch?v=R0Tc8Lp6lmQ

Для смазывания по одной ложке: лимонный сок, мед, паприка, масло.

Приготовление

1. Заливаем хлеб молоком, бульоном или просто водой и даем раскиснуть. Затем отжимаем и отправляем в фарш.

2. Кладем специи с яйцом, размешиваем.

3. Выкладываем на расстеленный и промасленный лист пергамента ровным слоем около 7 миллиметров.

4. Нарезаем промытый и подсушенный чернослив кубиками, посыпаем сверху.

5. Натираем сыр крупной стружкой и также посыпаем сверху.

6. Скручиваем рулет, аккуратно отодвигая лист пергамента. Но его не убираем. Прикрываем рулет сверху и выпекаем в духовке 20 минут.

7. Пока готовится рулет, смешиваем ингредиенты для смазки. А точнее, для глазури.

8. Достаем рулет, убираем пергамент или просто отодвигаем, берем кисть и хорошо смазываем со всех сторон приготовленной глазурью.

9. Зажариваем до румяного цвета. Благодаря меду, очень быстро появится красивая корочка.

Рецепт 6: Мясной рулет из фарша с яйцом, морковью и грецкими орехами

Еще один вариант очень вкусного мясного рулета из фарша с яйцами. Начинка в него закладывается измельченная. Орехи используются грецкие. Для формирования рулета используется фольга.

Ингредиенты

• 0,7 кг фарша;

• 2 ломтика хлеба;

• 150 мл молока;

• 1 морковка;

• 2 дольки чеснока;

• 2 ложки горчицы;

• 3 яйца;

• 30 мл сметаны;

• 1 луковица;

• 100 граммов сыра;

• немного масла;

• специи;

• 120 граммов орехов.

Приготовление

1. Делаем фарш. Для этого размачиваем хлеб, смешиваем с рубленым мясом и луком, кладем специи, одно яйцо и пока оставляем в стороне.

2. Остальные яйца отвариваем вкрутую, соединяем с тертым сыром и измельченным чесноком.

3. Орешки обжариваем на сковороде. Рубим и отправляем в начинку.

4. Также на сковородке обжариваем натертую морковку, но не сильно, слегка. Отправляем в начинку. Солим, перчим, хорошо размешиваем.

5. Размазываем фарш на смазанной фольге, а по нему раскладываем начинку, отступив от ближнего и дальнего края по 2-3 сантиметра.

6. Скручиваем рулет, готовим в фольге 30 минут при 190 градусах. Затем фольгу раскрываем, смазываем поверхность сметаной и зажариваем еще минут 20 до полной готовности.

Рецепт 7: Мясной рулет из фарша с начинкой из маринованных грибов и сыра

Вариант чудесного мясного рулета из фарша с грибной начинкой. Можно использовать маринованные шампиньоны, опята, лисички или любые другие грибочки.

Ингредиенты

• 0,5 кг фарша;

• 0,1 кг сыра;

• 0,2 кг грибов (без учета маринада);

• 1 луковичка;

• 1 яйцо;

• соль и перец;

• пару веточек петрушки;

• масло.

Приготовление

1. Шинкуем кубиками лук, обжариваем в сковородке до прозрачности.

2. Добавляем порезанные грибочки. Если используются опята, то кидаем целиком. Обжариваем до полного выпаривания жидкости, она в начинке не нужна. Остужаем.

3. В фарш добавляем яйцо, специи и размешиваем.

4. Сыр просто натираем, кладем в грибы, добавляем измельченную петрушку.

5. Раскладываем фарш на смазанном куске алюминиевой фольги. В центр выкладываем грибную начинку в виде валика по всей длине.

6. Подворачиваем края внутрь с обеих сторон, формируя рулет, Придавливаем руками, чтобы он получился достаточно плотным.

7. Скручиваем вместе кончики фольги.

8. Запекаем полчаса в фольге, затем разрезаем и немного поджариваем.

Рецепт 8: Мясной рулет из фарша с начинкой из помидоров и сыра

Для начинки используется не только сыр с помидорами, но и сосиска. Ее можно сменить колбаской или сарделькой.

Ингредиенты

• 500 г фарша;

• 100 граммов сосисок;

• 1 помидора;

• 100 граммов сыра;

• специи;

• немного панировочных сухарей;

• 2 ложки майонеза.

Приготовление

1. Тщательно вымешиваем мясной фарш со специями и майонезом. Больше ничего добавлять не нужно.

2. Для начинки нарезаем сосиску и помидор тонкими пластинками, сыр натираем и делим на 2 части.

3. Раскладываем на фольгу слой фарша, на него начинку, из сосиски с помидорами и половиной сыра. Формируем рулет.

4. Смешиваем панировочные сухари с оставшимся сыром, обсыпаем верх и бока. Чтобы лучше прилипало, можно смазать поверхность яйцом, водой, сметаной или тем же майонезом.

5. Зажариваем до полной готовности при 190 градусах.

Рецепт 9: Мясной рулет из фарша в духовке с перепелиными яйцами

Рулет с перепелиными яйцами аккуратней. Его проще нарезать и выглядит он интереснее.

Ингредиенты

• 1 кг говядины;

• черный перчик;

• 1 кусочек хлеба;

• молоко для размачивания;

• соль;

• 2 куриных яйца;

• масло;

• 10 перепелиных яиц;

• 1 луковица;

• зелень;

• 1 морковка.

Приготовление

1. Сразу ставим вариться перепелиные яйца. Для них достаточно 5 минут после закипания. Затем остужаем, очищаем.

2. Перекручиваем говядину в фарш, добавляем размоченный в молоке хлеб, куриные яйца и специи, размешиваем.

3. Режем лук и трем одну морковку, обжариваем на сковородке с маслом пару минут. Отправляем в фарш.

4. На противень кладем кусок пергамента, смазываем.

5. Выкладываем фарш в виде батона, примерно 2/3 от общей массы.

6. Втыкаем перепелиные яички, стараемся расположить равномерно.

7. Покрываем сверху оставшимся фаршем, придаем красивую форму, прижимаем руками, чтобы рулет был плотней.

8. Заворачиваем края пергамента внутрь друг на друга, концы завязываем ниткой.

9. Запекаем около 50 минут при 200 градусах. При желании в конце убираем пергамент, смазываем сливочным маслом и зажариваем до корочки.

Мясной рулет из фарша – полезные советы и хитрости

• Вместо хлеба или батона в мясной фарш можно добавить панировочные сухари. Но в таком случае нужно влить немного молока или сливок. Это делается для сочности, так как сухари впитывают много влаги.

• В мясную основу для рулета можно добавлять любые специи, овощи, зелень. От этого блюдо только лучше. Но если вы планируете хорошо зажарить рулет, то помните, что зелень может подгореть раньше времени, и черные кусочки будут портить вид.

• Рулет не получится из водянистого или очень жирного фарша. Также не подойдет куриный фарш, в который чаще всего добавляют много кожи. Лучше использовать просто мясо, перекрученное самостоятельно или в магазине, но при вас.

Источник: https://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/miasnoi-rulet-iz-farsha-neobychnoe-iz-obychnogo-retsepty-raznykh-miasnykh-ruletov-iz-farsha-v-dukhovke-s-iaitsami-gribami-syrom-pomidorami/

Рулет из фарша с яйцом. Рецепты

Рулет из фарша с яйцом

Рулет из фарша с яйцом можно просто и быстро приготовить дома. Такое оригинальное и аппетитное блюдо очень вкусное. Есть разные варианты приготовления такого кушанья из фарша. Некоторые из них мы детально рассмотрим в статье.

Рецепт первый. Рулет с яйцом

Такой мясной рулет готовится в духовке. Оригинальная закуска подойдет для обычного и праздничного блюда. Кушанье понравится и детям, и взрослым.

Для готовки потребуются:

  • 2 ст. ложки панировочных сухарей;
  • перец;
  • соль;
  • 400 грамм фарша;
  • 2-3 куриных яйца.

Пошаговый рецепт приготовления блюда

  1. Сначала все компоненты подготовьте.
  2. Яйца помойте и отварите. После очистите.
  3. Посолите фарш, добавьте перец.
  4. Смочите водой разделочную доску. На нее выложите фарш пластом толщиной около одного сантиметра.

  5. Сверху укладывайте сваренные вкрутую яйца.
  6. Далее рулет из фарша с яйцом заверните, обваляйте со всех сторон в панировочные сухари. После этого плотно фольгой оберните.
  7. Отправьте в духовку на тридцать минут.

    Готовое изделие порежьте на кусочки.

Рецепт второй. Рулет с луком

Такой вкусный рулет подходит для праздничного стола. Кушанье достаточно популярно в странах СНГ.

Для приготовления потребуются:

  • 3 луковицы;
  • соль;
  • 1 килограмм мясного фарша (из любого вида мяса);
  • 2 куриных сырых яйца;
  • 4 ст. л. растительного масла;
  • 2 сушеных чеснока;
  • 6 вареных куриных яиц;
  • перец;
  • 150 мл майонеза.

Рулет с яйцом и фаршем: рецепт приготовления

  1. Сначала почистите лук, обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
  2. Отварите яйца, порежьте на небольшие кусочки. Смешайте с обжаренным луком.
  3. Возьмите фарш, в него добавьте сырые яйца. Тщательно перемешайте.
  4. Возьмите форму для выпечки.
  5. Фарш переложите на бумагу.

    Положите на ней половину фарша в форму. Разровняйте, сделайте бортики. Выложите готовую начинку из вареных яиц и лука. Разровняйте. Сверху уложите оставшуюся часть фарша.

  6. Сверху смажьте рулет майонезом, тертым чесноком.
  7. Разогрейте духовку до двухсот градусов. Отправьте туда изделие.

    Выпекайте в течение сорока минут до того момента, пока он не станет румяным. После подавайте, разрезав на порционные кусочки.

  8. Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте туда рулет. Выпекайте его в течение 40 минут, пока не станет румяным.

    Поздравляем, рулет готов! Остается лишь разрезать его на кусочки и подать к столу!

Рецепт третий. Рулет с моцареллой

Сейчас рассмотрим детально рецепт рулета из яйца в фарше в духовке. Такое кушанье идеально подходит как закуска для праздника. Подавать его можно как второе блюдо на обед. Оригинальное кушанье готовится легко и быстро. Как приготовить рулет из фарша с яйцом в духовке? Мы сейчас детально расскажем.

Для готовки понадобятся:

  • 1 зубчик чеснока;
  • 800 грамм фарша;
  • 1 средняя луковица;
  • 30 грамм твердого сыра;
  • веточка петрушки;
  • 3 яйца;
  • 100 грамм сыра моцареллы;
  • 300 грамм листьев шпината;
  • щепотка соли.

Приготовление блюда с фаршем

  1. Первоначально тщательно промойте листья шпината. Бросьте в кипящую подсоленную воду. Варите листья до того момента, пока они не станут мягкими и не поменяются свой цвет на темно-зеленый. Данный процесс займет около семи минут.
  2. Пока готовятся листья, можете сделать основу для рулета.

    Для этого смешайте тертый твердый сыр, сырое яйцо и фарш, чеснок, петрушку, специи, соль и специи. Перед добавлением овощей измельчите их.

  3. Отварите два яйца вкрутую, дайте им остыть. Разрежьте вдоль.
  4. Отрежьте лист бумаги для выпечки вдвое больше по длине будущего рулета из фарша с яйцом.

  5. Выложите бумагу на противень, а на нее фарш. Разровняйте в пласт прямоугольной формы.
  6. Посередине выложите шпинат и вареные яйца. Сверху выложите моцареллу (порезанную на кусочки).
  7. Сформируйте рулет.

    Поставьте запекаться примерно на пятнадцать минут, дабы на изделии появилась румяная корочка.

Рецепт четвертый. Рулет с грудинкой

Такое универсальное кушанье можно без проблем приготовить. Яство выглядит красиво. Подходит для праздничного стола.

Такое блюдо пришло к нам из Северной Англии. Шотландцы любили заворачивать яйца в сочную шубу из фарша. Только в России принято не заворачивать каждое яйцо по отдельности, а делать рулет с такой начинкой. Аппетитное блюдо полюбилось многим нашим соотечественникам.

Чтобы приготовить рулет из фарша с яйцом, потребуются:

  • 5 куриных яиц;
  • 2 луковицы;
  • 1 килограмм фарша;
  • соль;
  • 150 грамм копченой грудинки;
  • пряности для мяса;
  • 50 грамм петрушки и укропа;
  • 3 кусочка черствого пшеничного хлеба.

Приготовление блюда

  1. В небольшой емкости с водой или же молоком замочите хлеб.
  2. Отварите четыре яйца.
  3. Вымешайте фарш, смешайте с хлебом, яйцом (сырым). Посолите массу, добавьте зелень и пряности.
  4. Порежьте на небольшие по размеру кусочки грудинку.

    Обжарьте на хорошо нагретой сковороде несколько минут до золотистого цвета.

  5. После остудите содержимое сковородки, перемешайте с фаршем. Дайте ему несколько минут отдохнуть.
  6. Разделите фарш на две части.
  7. Застелите форму фольгой, половину фарша выложите туда. Разровняйте.

    Вдоль выложите сваренные очищенные яйца. Слегка примните их.

  8. Сверху выложите фарш, разровняйте, придайте изделию форму рулета. Закройте его фольгой.
  9. Отправьте в разогретую духовку на полчаса. По истечении данного времени откройте фольгу. Оставьте рулет в духовке, дабы он подрумянился, еще на десять минут.

    После снимите фольгу.

  10. Нарежьте порционно изделие. Подавайте кушанье к столу.

Приятного аппетита!

Брук Эллингтон из Мидленда (штат Техас) четыре месяца назад родила своего третьего ребенка, дочь Беркли. Роды проходили в доме Брук под охраной ее дом…

Домашние животные

Легенды о дьявольских способностях кукол дошли до нас из древнейших времен. Выражения «кукла колдуна», «чертова кукла», «проклятая марионетка» – извес…

Мистика

Впечатляющие кадры показывают, как гигантская белая акула украла улов человека, который рыбачил. Даниэль Медлин занимался ловлей кальмаров со своим от…

Окружающая среда

Древний Египет — это таинственная цивилизация, все секреты которой не раскрыты и по сей день. Да, наука смогла многое объяснить, но она не всесильна, …

История

Эта статья прольет свет на 20 наиболее распространенных удивительных ошибок, которые туристы, кажется, делают во всем мире….

Советы туристам

Совсем недавно Рита Дакота ездила отдыхать на Бали со своим бывшим мужем Владом Соколовским. Сегодня она проводит там время со своими друзьями и милли…

Знаменитости

Источник: http://fb.ru/article/17840/uu-rulet-iz-farsha-s-yaytsom-retseptyi

Рулет из фарша с яйцом

Рулет из фарша с яйцом

Это блюдо тяжело назвать новым, поскольку оно присутствует в кухнях народов средней Азии и восточной Европы, но каждая из вариаций имеет свои особенности. Ниже мы разберемся с технологией приготовления разнообразных рулетов из фарша с яйцом и вы сможете выбрать идеальную версию для себя.

Рецепт мясного рулета из фарша с яйцом

Сделать рулет хрустящим снаружи, можно предварительно обжарив его, но куда легче обмотать мясо полосками бекона, которые не только сделают рулет хрустящим, но и придадут ему приятный подкопченный аромат.

Ингредиенты:

  • мясной фарш – 760 г;
  • бекон – 210 г;
  • репчатый лук – 95 г;
  • молоко – 75 мл;
  • хлеб – 3 ломтика;
  • горсть зелени петрушки;
  • яйца отварные – 5 шт.

Приготовление

Спессеровав кусочки репчатого лука, добавьте его в мясной фарш вместе со щепотью соли, рубленой зеленью петрушки и размоченным в молоке хлебом. Разомните фарш, хорошо пропуская его через пальцы, чтобы ингредиенты тщательно перемешались.

Расстелите лист пищевой пленки, который станет ковриком, помогающим сформовать рулет. Выложите на пленку полоски бекона внахлест, поверх распределите мясной фарш. На один из краев рулета выложите в ряд отварные яйца. Начните постепенно сворачивать рулет, помогая себе листом пленки. Убедитесь, что яйца хорошо прикрыты мясом с обоих концов.

Осторожно перенесите мясной рулет из фарша с яйцом на покрытый листом фольги противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Рулет из куриного фарша с яйцом

Начинкой рулета могут стать не только целые отварные яйца, но и рубленые яйца в смеси с другими составляющими. В этом рецепте наполнителем для рулета из мяса станет смесь яиц, грибов и сыра – идеальное трио.

Ингредиенты:

  • куриный фарш – 740 г;
  • яйца отварные – 4 шт.;
  • репчатый лук – 95 г;
  • тертый сыр – 85 г;
  • горсть зелени петрушки;
  • шампиньоны – 165 г;
  • хлебная крошка – ½ ст.

Приготовление

Приготовьте пассеровку из лука и грибов. Охладите луково-грибную начинку, смешайте ее с мелко порубленными яйцами и зеленью петрушки. Перемешайте хлебную крошку с фаршем, приправив последний солью и свежемолотым перцем.

Распределите куриный фарш на листе фольги, поверх выложите пласт яично-грибной начинки. Сверните мясо в рулет, осторожно подбирая края фольги.

Затем зафиксируйте ее с обеих сторон и отправьте рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Рулет из фарша с яйцом, сыром и грибами затем осторожно извлекают из пакета и дают ему слегка охладиться перед нарезкой, чтобы мясо не развалилось.

Как приготовить рулет из фарша с яйцом?

Главным залогом аппетитного и аккуратного рулета мясного рулета является использование не слишком жирного фарша. Производители часто грешат тем, что добавляют к мясу слишком много перекрученного жира и жил, потому фарш для рулета лучше делать самостоятельно, дополняя мясо не более чем 20% жира.

Ингредиенты:

  • отварные яйца – 4 шт.;
  • фарш из свинины – 640 г;
  • сырое яйцо – 1 шт.;
  • паприка – 1 ч. ложка;
  • репчатый лук – 75 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • горсть зелени петрушки;
  • булочка – 1 шт.

Приготовление

Соедините фарш из свинины со специями, сырым яйцом и измельченным луком. Дополните мясную смесь рубленой зеленью, паприкой и размоченной, а затем хорошо отжатой от излишков жидкости, булочкой. Готовый фарш получается в меру плотным и не растекается при формировании в ком.

Распределите пласт мясного фарша на листе фольги, поверх выложите ряд из очищенных отварных яиц, а затем сверните все в рулет. Запекайте блюдо при 190 градусах порядка одного часа.

Это очень легкий полноценный перекус, который станет бесценным источником энергетической подпитки на весь день. Приготовить такое блюдо в полном соответствии с требованиями легко сможет даже тот, кто никогда не брал в руки сковороду.

Не думайте, что из грибов можно готовить только сложные угощения, требующие особенных навыков. Жареные подосиновики – прекрасное решение для обеда или ужина: их деликатный вкус обязательно заставит вас попросить дополнительную порцию.

Баклажаны-лодочки, запеченные в духовке

Изумительное блюдо, которое уверенно можно включить в торжественное меню – очаровательные лодочки из баклажанов, наполненные восхитительной начинкой. Кроме оригинального вида, это угощение еще и бесподобно вкусное и точно поразит гостей за столом.

Если у вас для приготовления ужина осталось всего полчаса – не сомневайтесь, что успеете все сделать! Далее представлены варианты интересных блюд, которые понравятся каждому. Подскажем, как сотворить изумительные угощения и сэкономить время!

Источник: https://womanadvice.ru/rulet-iz-farsha-s-yaycom

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.