Торт киндер сюрприз пошаговый

Содержание

Торт из киндеров сюрпризов своими руками с поэтапной инструкцией

Торт киндер сюрприз пошаговый

Малыши очень любят сладости, поэтому родители всегда хотят порадовать деток оригинальным презентом на праздники.

Отличным решением будет приготовить свой торт из сладких яиц и шоколада – вы сможете обойтись без теста, крема и сахарной мастики, но результат превзойдет все ожидания.

Подробное руководство поможет вам разобраться, как сделать торт из киндеров своими руками и удивить сына или дочку.

Материалы и инструменты

Приготовление сладкого торта начинается с покупки материалов. Чтобы создать необычайно вкусный подарок, вам понадобятся:

  • Различные шоколадки: киндер молочный ломтик, киндер пингви, киндер буено, киндер милк и другие;
  • Шоколадные яйца киндерсюрприз из одной или нескольких серий;
  • Конфеты «Рафаэлло»;
  • Разноцветные драже «Ммдемс»;
  • Плотный картон, 1-3 коробки из-под тортов разных размеров или пенопласт;
  • Клей ПВА  или силиконовый пистолет;
  • Тонкая аптечная резинка;
  • Ножницы;
  • Разноцветная гофрированная бумага (красная, белая и др.);
  • Красная атласная лента, отрез органзы, искусственные бабочки, цветы, мягкие игрушки, стразы и бусины.

Количество необходимых киндеров и шоколадок зависит от размеров будущего торта. На двухъярусный торт потребуется больше сладостей, чем на небольшое одноуровневое изделие.

Торт сюрприз из киндеров

Если вы хотите сделать торт «Киндер-сюрприз», пошаговый рецепт, изложенный ниже, облегчит вашу задачу. В случае, когда основа для подарка будет полой, внутрь торта можно положить красивое шоколадное яйцо от киндер-сюрприза (4-10 штук), маленькие игрушки, печенье и другие сладости, какие любит ребенок.

Если основа торта будет плотной, шоколадными яйцами можно украсить его верхушку и декорировать каждый из ярусов. Сделанный с любовью двухъярусный торт киндеров оставит волшебные воспоминания у именинника и его гостей.

Торт из киндеров

Из чего делается каркас

Торты из киндеров могут иметь разную форму и высоту. Наиболее распространена круглая форма, но некоторые мастера предпочитают основу, похожую на сердце или звезду.

Каркас для модели делается из плотной бумаги или картона, если внутрь торта планируется спрятать еще несколько презентов.

Другой торт в виде киндера можно приготовить, если сделать основание из одного или нескольких кусков плотного пенопласта.

Большой или маленький торт «киндер буэно», богато украшенный разноцветными лентами и драже «Ммдемс», может состоять из одного, двух или даже трех ярусов.

Торт из киндеров и шоколадок

Торт из киндеров и шоколадок своими руками легко сделать в домашних условиях. Придерживайтесь следующих рекомендаций, прежде чем начать выполнять мастер-класс по созданию этого изделия из мира свит-дизайна.

  1. Перед началом работы внимательно изучите фотографии готовых моделей и подумайте, каким должен быть ваш сладкий торт мечты.
  2. В зависимости от вашей идеи, приобретите все необходимые расходные материалы;
  3. Так как в состав сладостей входят скоропортящиеся продукты, храните шоколадки и яйца до начала работы в холодильнике;
  4. Ребенку, которому делается такой необычный подарок, должно быть больше 2 лет, иначе есть риск того, что малыш подавится маленькими частями игрушек.
  5. Приклеивайте все декоративные элементы очень аккуратно, чтобы не нарушать целостности композиции.

Подробная инструкция поможет каждому взрослому сделать приятный сюрприз для детей. Также вы можете сделать романтический торт из киндеров для своей второй половинки в день святого Валентина или любой другой праздник.

Мастер класс с поэтапной инструкцией

Разберем, как же делать торт из киндеров своими руками; пошаговое фото каждого этапа значительно облегчат вашу работу и повысят её качество.

  • Сначала выберите, из какого материала вы будете делать каркас изделия.

Если вы предпочитаете пенопласт, тогда вырежьте из него два-три цилиндрических куска разного диаметра. Высота цилиндров должна соответствовать длине каждой киндер-шоколадки.

Если вы решили работать с бумагой, выложите все шоколадки (или каждую из двух групп, если торт двухъярусный) в ряд на лист картона, и отметьте на нем прямоугольную часть нужной длины и ширины. От полученного контура отступите 2 см, и нарисуйте еще один прямоугольник.

На более длинных сторонах фигуры нарисуйте зубчики треугольной формы. Для первого яруса нужно рисовать зубцы сверху и снизу, для второго – только внизу прямоугольника.

Вырежьте две бумажные детали по контуру

  • Склейте 2 части пенопласта между собой, поместив цилиндр меньшего диаметра на верхушке более крупной фигуры.

Если вы делаете бумажный каркас, то пришло время приготовить круглую основу для каждого из ярусов. Склейте из двух прямоугольников тубусы, используя их короткие стороны без зубчиков.

Из очень плотного картона вырежьте круг с диаметром на 2-4 см больше, чем диаметр тубуса первого яруса. Приготовьте еще один круг с зубчиками, диаметр которого соответствует диаметру тубуса – это будет крышка нижней части торта.

Для того, чтобы создать крышку для верхнего яруса, вам понадобится картонный круг с диаметром, что совпадает с диаметром второго тубуса, и узкая бумажная полоса с зубчиками с одной стороны, примерно равная длине этого круга.

  • Производим сборку бумажного каркаса изделия из киндеров.

Соберите все детали каркаса вместе между собой с помощью клея ПВА. Склейте цилиндры первого и второго ярусов. Затем первый цилиндр прикрепите к основанию, а второй разместите на верхушке первого.

Отдельно склейте крышку для второго яруса и проверьте, плотно ли она закрывает наш секретный отсек в сладком подарке.

  • Переходим к украшению киндерами нашего каркаса.

Декорируйте первый и второй ярусы торта красной и белой гофрированной бумагой по сторонам. Закрепите её на торте скотчем или клеем.

Поверх гофро-бумаги на двух уровнях натяните две тонких аптечных резинки. Под эти резинки помещаем вертикально все шоколадки по одной, таким способом заполняя весь торт по бокам.

Чтобы скрыть каждую резинку, перевяжите её сверху алой атласной лентой, из которой сделайте большой пышный бант. У вас должно получиться два банта – на первом и втором ярусах.

  • Финальный этап декора – это украшение верхушки первого яруса и крышки.

Для этого используйте шоколадные яйца «Киндер-сюрприз», конфеты «Рафаэлло», органзу, бусины, пластиковые фигурки героев мультфильмов или маленькие мягкие игрушки (милые зайчата, мишки). Если этого покажется мало, добавьте разноцветные драже «Ммдемс», вафельные конфеты, искусственных бабочек или цветы.

Рецепт торта «Киндер сюрприз» будет уникален в каждом случае, и всё обилие мастерклассов служит только основой для полета вашей фантазии. Занимайтесь сладким творчеством и дарите радость и приятные мгновения вашим близким.

Как сделать двухъярусный торт из киндер шоколада. Подробный мастер-класс.

Источник: http://razvitieiq.ru/tvorcheskoe-razvitie/tort-iz-kinderov-syurprizov-svoimi-rukami-poshagovoe-foto-dlya-nachinayushhih.html

Торт «Киндер сюрприз»

Торт киндер сюрприз пошаговый

Лакомство и игрушка – любимое сочетание многих детей, потому легендарные «Киндер сюрпризы» представляющие собой полое шоколадное яйцо с подарком внутри, сохраняют свою популярность даже спустя декады после появления на рынке.

При наличии должного инвентаря и умений вы можете приготовить торт «Киндер сюрприз» не хуже покупного даже в домашних условиях и помочь в этом могут пошаговые инструкции из этого материала.

Торт в виде «Киндер сюрприза» – мастер-класс

Для вашего торта можно приготовить любые бисквиты и кремы по вкусу, сделать прослойки из фруктов и шоколада, спрятать конфеты внутрь, словом, дать волю фантазии.

Перед тем, как сделать торт «Киндер сюрприз» из мастики, необходимо испечь коржи, дать им остыть и разрезать их на желаемое количество слоев. Подготовьте любимый крем и приступайте к созданию кондитерского шедевра.

  1. Собрав слои бисквита и крема вместе, придайте торту характерную для «Киндер сюрприза» форму яйца. Отличным помощником в этом станет хлебный нож и заранее вырезанный трафарет. Обозначив контур яйца, срежьте все лишнее и округлите бисквит.
  2. Далее основу торта смазывают кремом, который поможет мастике закрепиться на поверхности и сделает торт более сочным.
  3. Раскатайте тонкий слой красной мастики и обтяните им нижнюю треть шоколадного яйца.
  4. Излишки обрежьте и пригладьте нижний край так, чтобы получить максимально незаметные стыки.
  5. Расположите и пригладьте слой раскатанной белой мастики поверх. Обрежьте излишки.
  6. Аккуратно прорежьте волнистый край белого слоя мастики, чтобы соответствовать упаковке оригинального продукта. Смажьте волнистые края водой, чтобы надежнее закрепить их.
  7. Из мастики тоже же цвета создайте белые капельки молока и также закрепите их водой к поверхности.
  8. Из мастики советующих цветов вырежьте буквы и прочие мелкие детали с упаковки «Киндер сюрприза».
  9. Торт из мастики «Киндер сюрприз» можно персонализировать, указав имя именинника на поверхности. Перед подачей его охлаждают, чтобы мастика смогла застыть.
  10. Вы также можете сделать вертикальный торт обтянутый мастикой. В данном случае все шаги, кроме первого, совпадают между собой. При формовке бисквита на начальных этапах слои складывают высокой стопкой, а уже затем выравнивают, обрезают излишки, округляя края и обтягивают мастикой по привычной технологии. Далее лакомство декорируют в точности повторяя дизайн упаковки, либо добавляя в него элементы персонализации: имя именинника, его возраст, либо пожелания.

Как сделать торт «Киндер сюрприз» – идеи декора

Взяв за основу вышеописанную технологию, вы можете оформить любой торт в форме «Киндер сюрприза» на свой вкус. Бывалые кондитеры могут постараться обогатить дизайн дополнительными элементами декора: поздравительными табличками, числами, пожеланиями или фигурками любимых предметов именинника.

В рамках декора торта к детскому празднику можно превратить классическое яйцо «Киндер» в мультипликационного персонажа, вылепив из мастики его руки, стопы, улыбку, нос и рот, добавив аксессуары вроде кепки в которой «ожившее» шоколадное яйцо обычно появлялось в рекламе.

Если хотите избежать возни с мастикой, то испеките торт по выбранному рецепту, а собрав его, декорируйте продуктами «Киндер»: большим количеством шоколадных яиц, батончиков, конфет – перед таким лакомством не устоит даже взрослый.

Если вашей фантазии не хватает на создание необыкновенного подарка для мальчишки, воспользуйтесь нашей идеей изготовления изумительного торта в виде паровозика. Это угощение непременно понравится маленькому озорнику и его дружной компании.Этот торт приведет в неописуемый восторг маленького именинника! Настоящий торт «Лего» украсит даже скромное торжество и порадует детвору, ведь сделать это удивительное угощение можно собственноручно. Воспользуйтесь подробным мастер-классом, описанным далее.
Печеные яблоки в духовке – символ русской кулинарии. Трудно представить праздники и будни без ароматного десерта, форма которого способствует фаршировке, укутыванию в тесто и погружению в карамель. Красивый и полезный фрукт способен на многое и не перестает удивлять вкусом. Глазированные сырки – рецепты вкусного лакомства в домашних условиях Глазированные сырки – любимая сладость и взрослых, и детей, которую можно не только приобрести в магазине, получив в нагрузку массу вредных добавок, но и сотворить собственноручно дома из тривиальных, доступных и, главное, натуральных компонентов.

Источник: https://womanadvice.ru/tort-kinder-syurpriz

Оригинальный торт из киндеров и шоколадок своими руками

Торт киндер сюрприз пошаговый

Фото с сайта: .livemaster.ru

День рождения любого человека – это радостное и торжественное событие, но день рождения у малыша, это праздник вдвойне. Ведь все родители всегда желают отметить, хоть и небольшую, но все же, дату, сделав праздник таким, что запомнится надолго. Немалую.

Роль в организации торжества играет правильный выбор торта, да и вообще, сладостей, до которых так охочи маленькие сорванцы. Однако обычный торт с кремом и свечками в несколько ярусов, это, конечно же, вкусно и красиво, но хотелось бы чего-то более оригинального, наполненного выдумкой и сказкой.

В последнее время стало можно делать тортик из киндеров своими руками, чтобы удивить гостей, да и самого виновника торжества, равно как и всего его приятелей.

Оригинальные торты из киндеров своими руками: мастер-класс для всех и каждого

Фото с сайта: maam.ru

Несмотря на то, что кажется, будто сделать такой оригинальный подарок будет очень непросто, не стоит волноваться и отказываться от подобной идеи. На самом деле, все гораздо легче, чем можно было подумать, причем никакой выпечки, муки, яиц, а также прочих кулинарных ингредиентов и изысков, вам не потребуется, чтобы сделать торт из киндеров и шоколадок своими руками.

Стоит запомнить

Во избежание эксцессов, не стоит делать подобный тортик из киндеров для малыша, возрастом до двух лет. Да и в таком случае, лучше всегда присматривать за ребенком, чтобы он не наелся мишуры, это может быть опасно для его крохотного организма.

Для приготовления такого шедевра нужны будут шоколадки и киндер-сюрпризы, а также немного дополнительных вспомогательных, на манер красивых цветных атласных лент, бусин, кружев и тому подобной дребедени, которой у домашней рукодельницы всегда навалом.

Но если и нет, то парочку лент легко можно приобрести в любом магазине, и стоить они будут недорого.

Итак, сперва нужно разобраться, что же потребуется для такого оригинального подарка, ведь всегда лучше подготовить все заранее и только потом приступать к работе.

Чтобы потребуется, чтобы сделать торт из шоколадок киндер: список необходимого

Фото с сайта: baby.ru

  • В первую очередь, торт из киндеров, фото которого нужно пристально рассмотреть, прежде, чем приступать к составлению, требует приобретения самого шоколада. Причем вам потребуется больше пластинок киндер-шоколада, если вы желаете сделать достаточно большой тортик. Если же хватит и скромных размеров, то достаточно приобрести всего 15-20 пластиночек.
  • Также для «начинки» нужно будет купить парочку-другую киндер-сюрпризов. Причем если ваш малыш собирает коллекции игрушек, стоит подумать о приобретении определенной серии. Чем больше ваше будущее творение, тем больше яиц нужно будет приобрести.
  • Набор плотной цветной бумаги, а также картона, который обязательно имеется в продаже в канцелярском отделе любого магазина, или же в отделах для детского творчества. В идеале, лучше взять два набора картона, один чисто белый, а второй уже цветной.
  • Простой карандаш, тонкая аптечная резинка, линейка не менее, чем на двадцать сантиметров, иначе будет неудобно, острые ножницы, а также обычный клей ПВА, который также продается на каждом углу. Брать клей лучше не с носиком, а с кисточкой, так как работать им гораздо удобнее.

Для декора вашего «кулинарного шедевра» можно применять, как уже и говорилось что угодно, потому тут фантазия ваша пусть пребывает в свободном полете.

Делая торт из киндера своими руками, вы можете украсить его лентами, бусами, красивыми кружевами, цветами из бумаги, и так далее.

Также может потребоваться иголка с ниткой, но такое добро точно есть в каждом доме, потому специально покупать его не придется.

Простой и красивый торт из киндеров своими руками: пошаговое фото, комментарии и рекомендации

Фото с сайта: academy-defense.ru

На самом деле, все достаточно просто и тот, кто придумал подобное творение, точно настоящий гений. Подарок деткам в виде торта из киндер-шоколада приносит море радости и восхищенных возгласов, а поедание впоследствии шоколадок еще и довольно много пользы, так как это шоколад рассчитан специально для детского организма, в нем много натурального молока, витаминов и кальция.

Шаг первый: готовим шаблон торта

Фото с сайта: proprazdniki.com

  1. Нужно сперва выложить в одну линию все имеющиеся у вас шоколадки, плотно прижимая их друг к другу. Именно они будут определять диаметр нашего будущего тортика.
  2. Снизу под шоколадками нужно положить лист плотной бумаги или не очень толстого картона и расчертить его таким образом, чтобы высота прямоугольной полоски была равна высоте шоколадки, а ширина – длине всех, выложенных в ряд киндеров.
  3. Снизу и слева от получившегося прямоугольника нужно добавить еще по два сантиметра на склейку. С длинной стороны припуск нужно карандашом разделить на своеобразные зубчики, после чего все нужно аккуратно вырезать ножницами.

Шаг второй: собираем все запчасти воедино

Фото с сайта: chudo-dieta.com

  1. Прямоугольный лист нашей заготовки, с одной стороны у которой идут зубчики, нужно склеить в виде цилиндра, как раз на ширину припуска.
  2. Все зубчики, которые получились, нужно аккуратно согнуть внутрь или же наружу, чтобы получить возможность склеить заготовку с основой, что уже пора делать.
  3. Приложив цилиндр из бумаги к листу плотного картона, нужно вырезать круг, который будет значительно превосходить нашу заготовку под диаметру. Можно взять сантиметра на 2-3 больше, а потому, при потребности просто обрезать ненужное и лишнее.

Шаг третий: сборка шаблона для торта из киндер-шоколада своими руками

Фото с сайта: chudo-dieta.com

  1. Используя клей для бумаги ПВА нужно соединить бумажный цилиндр с картонной основой.
  2. Следите, чтобы он встал как раз по центру, так будет красивее, чем если у вас получится косо-криво, лишь бы живо.
  3. Склеивать можно как зубчиками наружу, так и внутрь, это совершенно не имеет никакого принципиального значения, так как сверху все будет закрыто шоколадками и декором. Обязательно нужно дать клею хорошенько просохнуть, прежде чем приступать к продолжению работы.

Шаг четвертый: крепим шоколадки

Фото с сайта: chudo-dieta.com

  1. Когда картонно-бумажная основа уже хорошенько просохнет, нужно надеть на нее обычную тоненькую аптечную резинку, которой чаще всего скрепляют лекарства при продаже.
  2. Оттягивая резинку и аккуратно поддерживая ее, нужно завести под нее шоколадку и прислонить тыльной, то есть нижней частью к бумаге. Все имеющиеся шоколадки нужно аккуратно установить в таком вертикальном положении, чтобы они были надежно зафиксированы резиночкой.
  3. Нужно знать, что можно, конечно же, приклеить резинки на какой-либо клей, к примеру, «Титан», однако ребенку будет потом трудно их отдирать. Тут все зависеть от того, насколько надежным должен быть ваш тортик из киндер-шоколада.

Шаг пятый: оригинальная крышка для торта

Фото с сайта: chudo-dieta.com

  1. Разбираясь, как сделать торт из киндеров своими руками, нужно понимать, что это далеко не все, так как нужно придумать также и «крышку» для вашего волшебного творения. Для этого также сгодится плотный картон. Причем выбор цвета остается за вами, если вы планируете полностью закрыть его конфетами или декором, то разницы нет, но если он будет просвечивать, придется задуматься о гармонии.
  2. Вырежьте из картона диск, чуть меньше, чем основа торта, а потом сделайте к нему такой же ободок, как вы уже делали для установки шоколадок, только чуть меньше, а по ширине всего в два сантиметра.
  3. Точно также вырезаем на модели зубчики, а потом приклеивает на крышку, отогнув их либо наружу, либо же внутрь.

Шаг шестой: окончательный декор или доведение торта «до ума»

Таким образом, все подготовительные работы закончены, и остается только полностью украсить его таким образом, чтобы не было видно ни склеек, ни картонной крышки и так далее. Работать нужно очень аккуратно, чтобы не перепачкать все клеем, ведь грязные пятна на торте – далеко не лучшее украшение праздничного стола.

Фото с сайта: chudo-dieta.com

  1. Поверхность крышечки для торта можно украсить чем угодно, к примеру, оклеить фольгой, цветной бумагой, а также украсить красивым кружевом, как в примере. Причем можно сделать красивые искусственные цветы, можно приклеить мелкие игрушки или же другие конфетки, тут должна сработать ваша фантазия, ведь вам лучше знать, что любит ваш малыш.
  2. Внутри торта у нас получается своего рода шкатулка-коробочка, внутрь которой можно положить все, что угодно. К примеру, задумываясь, как сделать торт киндер-сюрприз, можно приобрести забавные яйца и уложить их внутрь торта. Можно насыпать туда любых конфет, драже, цукатов и так далее, что больше по душе малышу и его приятелям.
  3. Далее останется только накрыть шкатулку-торт крышкой, после чего ваше творение почти полностью готово.

Полезный совет

Учтите, что если вы не клеили киндер-шоколадки к основанию, то стоит дополнительно связать их красивой лентой или даже несколькими, завязав их кончики бантами, украсив кружевом, бусинками, стразами и так далее. Причем обязательно проследите, чтобы все цвета гармонировали друг с другом, иначе торт будет выглядеть неаккуратно.

Таким образом, можно придумать тысячи вариантов самого разнообразного декора, в то время, когда основа остается неизменной.

Такой тортик можно сделать не только из киндер-шоколада, но также и из других конфет, на выбор.

Точно также можно выбирать что угодно для декора, подбирать какой угодно цвет, дизайн, украшать творение искусственными цветами, мармеладками, игрушками и чем только душа пожелает.

Фото с сайта: vseoshokolade.ru

data-block2= data-block3= data-block4=>

Источник: https://nash-neposeda.ru/articles/podelki/originalnyj-tort-iz-kinderov-i-shokoladok-svoimi-rukami.html

Торт Киндер: пошаговые рецепты с фото

Торт киндер сюрприз пошаговый

Ни для кого не секрет, что шоколадные яйца Киндер Сюрприз любят все дети без исключения. Это и универсальный подарок для малыша, и полезное угощение, и интересное занятие на некоторое время. Все мы часто покупаем это лакомство своим детям, и они неизменно радуются.

Одна из оригинальных идей, как поздравить ребёнка с праздником в тематике любых киндеров — это собственноручно создать одноимённый торт. Задача непростая, но вполне выполнимая, если подойти к вопросу со знанием дела. Стоит заметить, что идея прятать подарки в шоколадные или другие изделия вовсе не является новой.

Даже в СССР существовала традиция к Новому году готовить «шоколадные бобы», внутри которых прятали монетку или небольшой сувенир. Угощение, как правило, дарили детям, и они были от него в восторге. В середине прошлого века в Италии также существовал обычай выпекать эклеры с небольшими сюрпризами внутри и дарить их друг другу в честь какого-либо торжества.

Можно сказать, что лакомства Киндер — это современное продолжение прежних традиций.

На сегодняшний день кондитеры изобрели множество рецептов для тортов и десертов с неповторимым вкусом киндер-шоколада. Все ингредиенты вполне доступны и приобрести их не составит никакого труда, а потому попробовать свои силы может практически каждая хозяйка.

Какими бывают торты Киндер?

Тортов в стиле Киндер Сюрприз сегодня достаточно много, но все они имеют определённые характерные для любимого лакомства черты. Так, подключив к работе фантазию, можно создать:

  • Торты в оригинальной форме самого яйца Киндер.Такие торты создаются при помощи разноцветной кулинарной мастики
  • Торты с разнообразными вкусами, украшенные игрушками Киндер Сюрприз или самими шоколадными яйцами.Яркие драже — отличная идея для украшения тортаМожно украсить торт игрушкой
  • Торты со вкусом киндер-шоколада. Отличаются мягким сливочным вкусом и могут быть выполнены как в стилистике Киндер, так и в любой другой.Яркая и эффектная подача десерта гарантированно привлечeт всеобщее внимание

Это, пожалуй, самые распространённые, но далеко не единственные разновидности тортов Киндер Сюрприз, которые станут украшением любого праздничного стола и порадуют сладкоежек любого возраста.

Современные кондитеры постоянно импровизируют над рецептами тортов и ставят довольно смелые эксперименты, лучшие из которых становятся настоящими шедеврами и могут быть воспроизведены в домашних условиях.

Рецепт домашнего десерта в виде Киндер Сюрприза

Приготовить торт Киндер Сюрприз можно и на своей кухне, но для этого придётся проявить терпение, так как работа предстоит кропотливая.

Какой ребенок не порадуется, получив такой подарок?

Для приготовления вам понадобятся:

  • шаблоны, вырезанные из картона (форма яйца, буквы и т. д.);
  • формы для выпекания;
  • блендер;
  • посуда.

Для приготовления всех «составляющих» вам потребуются следующие ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 400 гр;
  • сметана — 300 гр;
  • сахар — 300 гр;
  • яйца — 6 штук;
  • соль — 1 щепотка;
  • размягчённое масло — 300 гр;
  • разрыхлитель — 1 гр.

Для крема:

  • сахар — 100 гр;
  • сахар ванильный — 1 чайная ложка;
  • творог — 200 гр;
  • сливки — 200 гр.

Для мастики:

  • маршмеллоу — 100 гр;
  • лимонный сок — 1 столовая ложка;
  • пищевые красители;
  • водка;
  • сахарная пудра — 1,5 стакана.

Когда вы приготовите все необходимое, то можно смело приступать к кулинарному творчеству.

Приготовление

  1. Размягчите сливочное масло тем способом, который вам более удобен. Желтки очень деликатно отделите от белков и смешайте со сливочным маслом.

    Добавьте густую, желательно домашнюю и до образования однородной массы перемешайте обычным венчиком, или любым другим удобным для вас способом.

    Белки взбейте с солью и 1/3 полученной массы влейте в сметанную смесь и хорошо взбейте.

    Взбивайте до получения однородной пышной массы

  2. После постепенно добавьте пищевой разрыхлитель и заранее просеянную муку и снова все хорошо перемешайте. Влейте оставшуюся белковую смесь. Тесто вылейте в кондитерскую форму и выпекайте коржи около 30 минут. Готовый бисквит хлебным ножом разрежьте аккуратно вдоль на две равные части и обрежьте лишнее, при помощи заранее приготовленного картонного шаблона таким образом, чтобы придать форму яйца.
  3. Приготовьте творожный крем. Взбейте творог, затем добавьте сливки достаточной жирности, сахарный песок и ванилин.

    Творожно-сливочный крем должен иметь густую однородную консистенцию

  4. Крем равномерно распределите по одному коржу, а затем накройте его вторым.

    Отрежьте ножом все то, что покажется вам лишним,чтобы торт приобрел форму яйца

  5. Приготовьте мастику. Для этого маршмеллоу положите в подогретую керамическую посуду, добавьте свежий лимонный сок и поставьте на 20 минут в микроволновую печь. Краситель нужного цвета нужно развести небольшим количеством водки и добавить к маршмеллоу. Тщательно перемешать, добавляя равномерно и постепенно сахарную пудру. После того как получите однородную массу, раскатайте её равномерным слоем и накройте сверху. Отрежьте лишнее и приступайте к декору. Аккуратно сформируйте волну оранжевого цвета, а также буквы. Всё это приложите к торту поверх белой мастики, предварительно смочив её водой для того, чтобы декоративные части лучше прилипли. Удалите всё лишнее и можете подавать к столу.

    Торт готов, можно подавать к столу

Рецепт торта со вкусом любимого шоколада — Киндер-ломтик

Мамы знают, что этот торт не содержит консервантов и красителей

Дети любят Киндер Сюрпризы не только за то, что в них всегда можно найти интересные игрушки, но и за неповторимый вкус молочного шоколада.

Ещё один вид торта Киндер — это Киндер-ломтик, имеющий нежный вкус фирменного десерта, так полюбившийся сладкоежкам.

Приготовленный в домашних условиях «Ломтик» состоит только из натуральных ингредиентов, а потому станет для ребёнка полезным и питательным угощением. Готовить десерт достаточно просто.

Чтобы приготовить это угощение, вам пригодится:

  • венчик или миксер;
  • пергамент;
  • форма для выпекания.

Из ингредиентов вам понадобятся:

  • мука — 35 гр;
  • мёд — примерно 30 гр;
  • сгущённое молоко — 180 гр;
  • сахар — 80 гр;
  • какао — 25 гр;
  • сливки — 350 мл;
  • яйца — 4 шт.;
  • желатин — 10 гр;
  • ванильный экстракт.

Приготовление:

  1. Приготовьте бисквит. Для этого аккуратно отделите белки от яичных желтков таким образом, чтобы они не смешались, иначе тесто будет безнадёжно испорчено.

    Отделяя белки от желтков не торопитесь, это важно

  2. Желтки взбейте, добавив 1 ст. л. воды, половину всего объёма сахара и ванильный экстракт до получения однородной массы. Белки взбейте в тугую пену с оставшимся сахаром и постепенно вводите в заранее взбитые желтки.

    Чтобы белки взбились пышнее, добавьте щепотку соли

  3. Просейте муку с какао и соедините с яичной массой. Распределите по форме для выпекания равномерно, устелив дно пергаментом, и выпекайте полчаса в разогретой до 180 градусов духовке.

    Готовность бисквита легко проверить, воткнув деревянную зубочистку. Если она осталась сухой — бисквит готов

  4. Приготовьте крем. Желатин растворите в воде. А затем смешайте с предварительно нагретыми сливками. Сгущённое молоко смешайте с мёдом и ванилью до получения однородной массы и введите в смесь желатин со сливками.

    Готовый крем оставьте на 1 час в холодильнике

  5. Бисквитный корж разрежьте по горизонтали на две равные части и промажьте готовым кремом. При желании сверху торт можно залить шоколадной глазурью, но это вовсе не обязательно.

    Торт Киндер-ломтик получается очень нежным и напоминает известное лакомство

Идеи оформления тортов в фирменном стиле: фотогалерея

Такой шедевр кондитерского искусства точно удивит ваших гостей Мастерски исполненный торт с трудом можно отличить от оригинального лакомства Вкусная вариация на тему Киндер-ломтика Яркая и эффектная подача этого десерта гарантированно привлечет всеобщее внимание Для такого торта можно воспользоваться готовыми решениями Сладкоежки будут счастливы!

Какой бы из тортов Киндер вы ни выбрали — это всегда будет особенный торт для особенных моментов, таких важных для наших детей. Приготовление такого сюрприза может показаться кропотливой работой, но на самом деле творческий процесс может увлечь не только вас, но и всех членов семьи, что позволит вам провести вместе время — весело и с пользой для каждого.

  • Molochko usnoe
  • Распечатать

Источник: http://AllChoco.com/recipe-choco/tort-kinder-syurpriz.html

Торт

Торт киндер сюрприз пошаговый

Как говорит старый афоризм, дети – цветы жизни. И порой эти цветы нужно баловать. Для такой цели отлично подходят сладости, которые без исключения обожают все карапузы. Можно покупать ребенку дорогие игрушки, брендовую одежду и даже современные гаджеты.

Но все это никогда не заменит ему маминых пирогов, блинов и прочих лакомств. Желаете пополнить свою библиотеку рецептов? Тогда вы пришли по адресу. Ведь в данной статье мы обсудим рецепт торта “Киндер Сюрприз”.

Хотите порадовать свое чадо новыми вкусностями? Читайте данную статью!

Торт “Киндер Сюрприз” — что это?

Все дети просто обожают “Киндер Сюрприз”. Яркая упаковка, вкусное шоколадное яичко и игрушка внутри — вот что на самом деле любят малыши. Так почему бы на детский праздник не приготовить восхитительный торт “Киндер Сюрприз”? Почему бы не побаловать детишек новым и оригинальным десертом?

Торт “Киндер Сюрприз” (фото готового десерта вы можете увидеть в конце статьи) — это не просто лакомство, это квинтэссенция маминой любви и заботы. Чтобы понять всю величественность этого десерта, достаточно посмотреть на его внешний вид. Яркие цвета, радующие глаз, крем, который так и манит.

Один вид этого лакомства заставляет вкусовые рецепторы возбудиться. Но это лишь вершина айсберга. Главное — это вкус. Благодаря удачному сочетанию ингредиентов создается впечатление, будто на твоем языке танцуют тысячи крохотных балерин. Торт очень нежен и буквально тает во рту. Но и это еще не все.

Внутри лакомства все время скрывался тот самый “сюрприз”, который и дал торту его имя.

Думаете, что приготовить такой великолепный десерт будет очень сложно? Вы ошибаетесь. Торт “Киндер Сюрприз” — это не только вкусно, но и просто.

Ингредиенты

Чтобы сделать торт “Киндер Сюрприз”, вам понадобится:

  • сливочное масло (размягченное) – 300 граммов;
  • яйца – приблизительно 6 штук;
  • соль – 1 щепотка;
  • сахар – 400 граммов;
  • сметана – 300 граммов;
  • мука – 400 граммов;
  • обезжиренный творог – 200 граммов;
  • сливки – 200 миллилитров;
  • сахар ванильный – 1 ч. л.;
  • маршмеллоу – 100 граммов;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • разрыхлитель – 18–20 граммов;
  • пудра сахарная – приблизительно 1,5 стакана;
  • пищевые красители и крахмал – на ваше усмотрение.

Торт “Киндер Сюрприз”: пошаговый рецепт

Сначала необходимо приготовить тесто (бисквитное). Для этого перетираем 300 граммов сахара и 300 граммов масла. Затем разбиваем яйца и отделяем желток от белков. Полученные желтки добавляем к масляной субстанции и хорошенько взбиваем.

После этого добавляем сметану и повторно взбиваем смесь. В другой миске добавляем к белкам щепотку соли, после чего взбиваем субстанцию до густой пены. Приблизительно треть белков добавляем к нашей сметанно-масляной смеси и перемешиваем.

Добавляем разрыхлитель и постепенно высыпаем муку (где-то в 3–4 захода). Под конец выливаем оставшиеся белки и все тщательно перемешиваем. Затем застилаем форму для коржа пергаментом и выливаем полученную субстанцию. В зависимости от формы у вас должно выйти где-то 1-2 коржа.

После этого ставим наше тесто в разогретую духовку и выпекаем бисквиты в течение получаса при температуре 180 градусов.

Далее необходимо придать полученным бисквитам форму яйца. Для этого лучше всего использовать трафарет. Приложив трафарет к тесту, обрезаем лишнее с помощью ножа. Затем необходимо сделать углубление для подарка. Прикладываем подарок и вырезаем прямоугольник соответствующего размера.

Теперь нужно заняться приготовлением крема. Перемешиваем оставшийся сахар (100 граммов) со сливками. После этого добавляем наш ванилин и взбиваем смесь до густой пены. Далее перемешиваем сливки с творожной смесью и обмазываем получившимся кремом нижний корж.

Затем необходимо положить подарок в приготовленную выемку. Предварительно сюрприз необходимо положить в коробочку и обернуть ее пищевой пленкой.

Далее необходимо довести уровень коржа до высоты нашего подарка. Для этого выкладываем вокруг презента обрезки коржа и смазываем его кремом. Если у вас еще остались обрезки, то можно сделать второй слой для торта.

Теперь нужно придать нашему торту яйцеподобный вид. Сначала убираем все лишнее с помощью ножа. Крошки перемешиваем с оставшимся кремом и замазываем получившейся смесью все дыры и щели. Ваша цель — полностью обмазать торт, чтобы он стал ровным и гладким. После этого ставим наш десерт в холодильник и ждем пару часов.

Дизайн

Чтобы придать торту вид оригинальной сладости, нужно приготовить мастику. Для этого можно использовать обычные маршмеллоу. Но сначала необходимо продумать, какие цвета вам нужны (как правило, для торта “Киндер Сюрприз” применяют белые и красные оттенки).

Выкладываем маршмеллоу в мисочку, добавляем сок лимона и ставим в микроволновку (приблизительно на 20–30 секунд). Тем временем разводим краситель с небольшим количеством водки. После этого переливаем полученную субстанцию к маршмеллоу, перемешиваем и периодически подсыпаем сахарную пудру.

Готовую мастику необходимо завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на полчаса. Затем достаем белую мастику и раскатываем ее на столе, предварительно присыпанным крахмалом. Полученный пласт накладываем на наш торт, лишнее обрезаем ножом. Для приготовления красной мастики используем ту же технологию.

После приготовления вырезаем из нее волну и приклеиваем ее на белый пласт. Таким же образом делаем буквы и прочие детали, которые есть на оригинальной упаковке.

Итог

Таким образом, мы приготовили замечательный торт. Хоть приготовление и заняло пару часов, но восторженные детские взгляды того стоят.

Источник: http://fb.ru/article/188005/tort-kinder-syurpriz---pobaluy-svoego-rebenka

Вкусный подарок на день рождения – торт «Киндер-сюрприз»

Торт киндер сюрприз пошаговый

Киндер-сюрприз является любимым угощением не только детей, но и взрослых. Многие радуются небольшому шоколадному яйцу с необычной игрушкой внутри. Внешний вид любимого угощения может стать основой для приготовления вкусного и очень красивого десерта на день рождения.

Если в выпечке вы не сильны, то десерт можно сделать из готовых шоколадок. Сейчас во всем разберемся.

Рецепт торта «Киндер-сюрприз»

Не стоит думать, что приготовить такой оригинальный десерт тяжело, ведь, если следовать пошаговой инструкции, то все должно получиться. Будем готовить торт, который имеет вид половинки яйца.

К тому же мы предлагаем приблизиться к оригиналу и запрятать внутри подарок, что будет для ребенка огромной неожиданностью, хотя и взрослых непременно порадует такое оригинальное решение.

Для этого рецепта торта «Киндер-сюрприз», необходимо взять: 300 г сливочного масла, 95 г маршмеллоу, 6 яиц, по 400 г сахарного песка и муки, щепотку соли, крахмал, пищевой краситель, 1 ч. ложку ванильного сахара и 1,25 ст. пудры, 225 г нежирного творога, 200 мл сливок, 1 ст. ложку сока лимона, 300 г сметаны и 18 г разрыхлителя.

Шаги приготовления:

  • сначала необходимо приготовить бисквит, который и станет основным строительным материалом. Сливочное масло должно быть мягким, поэтому его заранее достаньте из холодильника или подержите на водяной бане минутку. Добавьте к нему 300 г сахара и хорошенько перетрите все, используя обычную ложку. Следующий шаг – отделите белки от желтков и последние добавьте к масляной массе и хорошенько взбейте. Затем положите сметану и, уже используя блендер, все хорошенько перемешайте до однородности;
  • отдельно в сухую миску положите белки и добавьте соль. Используя миксер, хорошенько взбейте их до состояния густой пены. Небольшой секрет – если белки предварительно охладить, то процесс пойдет быстрее. К подготовленной сметанной массе добавьте 1/3 часть белкой и аккуратно перемешайте. Всыпьте разрыхлитель, а затем порционно выкладывайте муку и замешивайте тесто. Это позволит предотвратить появление комочков. В самом конце положите оставшиеся белки и замесите тесто, но только перемешивайте аккуратно;
  • настал момент сделать бисквит, для чего возьмите форму, ну или противень, только он должен быть глубоким. Полученного количества должно хватить на 2 коржа. Выложите тесто и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 мин.;
  • чтобы в итоге киндер имел красивую форму, рекомендуется сделать из картона шаблон. При этом стоит учитывать, что он должен иметь форму яйца, а также не быть очень большим, поэтому ориентируйтесь на размер бисквита. Форм должно быть минимум 2, чтобы получить торт в виде объемного яйца. Готовую форму необходимо приложить к бисквиту и вырезать коржи;
  • пришло время взять подготовленный сюрприз и сделать в центре коржей выемку для коробки. Если подарок у вас большой, то просто положите в коробку сертификат или записку, где указан настоящий подарок;
  • теперь рассмотрим рецепт крема, без которого сделать полноценный десерт не получится. Творог необходимо превратить в однородную массу, для чего можно использовать блендер, но если его нет, то просто перетрите все, используя мелкое сито. Отдельно взбейте сливки со 100 г сахарного песка, а также положите ванильный сахар. При помощи венчика взбейте все до состояния густой пены. После этого добавьте творожную массу и приготовьте однородный крем;
  • на тарелку, в которой будете подавать торт, выложите нижний корж и смажьте его кремом. Возьмите коробку с подарком и оберните ее со всех сторон пищевой пленкой, а затем положите в сделанное ранее отверстие. Чтобы выровнять уровень, используйте обрезки от коржей, которыми нужно обложить коробку. Обязательно смажьте их кремом, чтобы все закрепилось. Выложите второй корж будущего киндера и также смажьте его кремом. Теперь необходимо придать нашему яйцу форму. Для этого, используя нож, удалите все лишнее. Для примера можете использовать половинку настоящего киндера;
  • в оставшийся крем положите крошки от обрезков, перемешайте, а затем заделайте получившейся массой все дырки и щели, чтобы сделать торт идеально ровным. Поверхность должны быть плавной, без каких-либо горбинок и впадин. Поставьте его в холодильник на 2 ч.;
  • теперь нужно заняться мастикой, которую мы будем делать своими руками. Если не хотите мучиться, то купите уже готовый продукт в магазине, но первый вариант является более приемлемым. Маршмеллоу положите в миску и добавьте сок лимона. Поставьте все в микроволновую печь на полминуты. Полученную массу разделите на части, учитывая, что самая большая часть должна быть белой, а также нам нужны будут красная, оранжевая и другие варианты мастики. Чтобы не ошибиться, используйте этикетку от киндер-сюрприза. Краситель необходимо развести, добавив в небольшом количестве водки. Перелейте его в маршмеллоу и, порционно всыпая сахарную пудру, начинайте вымешивать мастику. Сначала делайте это ложкой, а затем уже руками. В итоге должна получиться однородная масса, как пластилин. Получившийся клубок оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на полчаса;
  • пришел ответственный момент – украшение торта в виде киндер-сюрприза. Нужно раскатать мастику, а сделать это непросто. Достаньте белую часть и выложите ее на стол, предварительно присыпав его крахмалом. Используя обычную скалку, раскатайте тонкий пласт, а затем положите его аккуратно на торт. Подравняйте края и обрежьте все лишнее ножом. Чтобы все детали получились красивыми, лучше также сделайте трафареты, опираясь на размер десерта, который у вас получился. Раскатайте разноцветные части и вырежьте все элементы. Чтобы прикрепить их к верхнему слою мастики, смочите одну сторону водой.

Можно сделать торт в виде целого яйца, для чего из бисквита необходимо вырезать круги разного диаметра. Выложите их друг на друга, повторяя форму яйца и смазывая кремом. Используйте остатки для того, чтобы добиться идеальной формы. Опять же смешайте крошки с кремом и смажьте по периметру, чтобы получить ровную поверхность. Осталось только украсить все мастикой, как и в первом варианте.

Как сделать торт из киндеров и шоколадок?

Если времени на приготовления десерта нет, или же есть страх, что ничего не получится, тогда есть альтернативный вариант – сделать угощение из готовых шоколадок. Такой оригинальный подарок понравится не только детям, но и взрослым. Существует огромное количество вариантов, но делаются они все по одной схеме.

https://www.youtube.com/watch?v=lyzFhgAQ6Ns

Чтобы сделать торт из киндеров и шоколада, необходимо взять: гофрированную бумагу, ленты, банты, упаковочную бумагу, двусторонний скотч, полипропилен 3 и 5 см., а еще горячий пистолет. К тому же подготовьте продукцию от марки «Киндер»: шоколад, яйца, «киндер-делис» и «киндер-макси». Рассмотрим вариант двухъярусного торта.

Инструкция, как своими руками сделать торт «Киндер-сюрприз.

  1. Из двух видов пропилена вырежьте круги одинакового диаметра, которые необходимо склеить между собой, чтобы получить первый ярус торта. Верх обклейте белой бумагой, а бока цветной, например, красной. На бока наклейте двусторонний скотч и прикрепите на него стык в стык «киндер-делис»;
  2. Чтобы сделать торт-сюрприз, необходимо вырезать еще два круга, но меньшего диаметра, это будет второй ярус. Приклейте его, используя горячий пистолет, и также обклейте гофрированной бумагой. На прикрепленный двусторонний скотч приклейте киндер-шоколад;
  3. Свободный первый и второй ярус обклейте яйцами, двигаясь по кругу. Из картона сделайте трубочки, и обклей ее шоколадом «киндер-макси». Полученный цилиндр прикрепите в центр верхнего яруса при помощи горячего пистолета. Осталось сверху поместить игрушку и обернуть готовый торт из шоколада прозрачной упаковочной бумагой.

Теперь у вас не должно возникнуть трудностей с тем, чем порадовать свою семью на ближайшем празднике. Творите с удовольствием и удивляйте своих близких людей.

Источник: https://mjusli.ru/gotovim_vkusno/vypechka/tort-kinder-syurpriz

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.